返回列表 发帖
The Sign是至今为止RO最棒的任务之一,各位不要一味为了进地图而填鸭式的做任务吧,好好体验一下任务全剧情~

听说,2005-07-11, 21:58:19
那偶楼上的楼上的楼上说的偷渡是指偷渡哪啊。。。
别人开启吉芬喷水池通往葛帔尼亚的系统传送门的时候,可以跟随进入,一定时间后关闭。

夏海棠,2005-07-11, 21:58:44
The Sign是至今为止RO最棒的任务之一,各位不要一味为了进地图而填鸭式的做任务吧,好好体验一下任务全剧情~
赞同!
而且新的地图,不允许瞬移,且有大量强怪,真的可以增强上线游戏的乐趣。

夏海棠,2005-07-11, 21:59:47
[QUOTE]听说,2005-07-11, 21:58:19
别人开启吉芬喷水池通往葛帔尼亚的系统传送门的时候,可以跟随进入,一定时间后关闭。 [/QUOTE]
那就是说,持有魔王之悲的人物去葛帔尼亚不是直接眼睛1黑就loading过去,
而是出现1个传送之阵的入口再进去才loading?

听说,2005-07-11, 22:03:21
[QUOTE]夏海棠,2005-07-11, 21:59:47
[QUOTE]听说,2005-07-11, 21:58:19
别人开启吉芬喷水池通往葛帔尼亚的系统传送门的时候,可以跟随进入,一定时间后关闭。 [/QUOTE]
那就是说,持有魔王之悲的人物去葛帔尼亚不是直接眼睛1黑就loading过去,
而是出现1个传送之阵的入口再进去才loading? [/QUOTE]
除非你显示器黑屏,呵呵。

是的。

参考♂天使の牛奶的截图。

夏海棠,2005-07-11, 21:58:44
7点多开始一直在打材料...............

问个问题,无D眼镜是指什么??大眼睛眼镜算挖??

吃汤包,2005-07-11, 22:06:55
问个问题,无D眼镜是指什么??大眼睛眼镜算挖??
也想知道
另外麻烦再给次暗水说明
一下子想不起来了T T

可以偷渡就好办了
材料分散给全工会承包。。

商人防御店买的
白镜

明天更新的内容,今天就能开始做任务???

今天可以开始准备材料。另外the sign任务关联到一些早期的任务,可以先做掉。

眼镜:在商人城,防具店里有卖。

问下,刚看了便任务,原来迷幻周围还有该死的怪,那用AB去合适吗?请斑竹回答下~~谢谢
至于那个全是不死的地图是否可以弓身直接冲过去啊?