返回列表 发帖
tequliar,2005-07-11, 18:11:14
请到吉分废弃矿坑2楼找到他(超隐密)
请携带[7个星泪石碎片][涂鸦信]

那个人是在矿洞二楼左边一个突出的地方,在地图上很好认。差不多是左上。

他会要你帮他收集
(1)融矿炉x5
(2)神之金属锤子x2
(3)铁战x1
(第二次会叫你带好一点的)

第二次带好点的。意思是5熔炉,2锤子,黄金铁占 这次只会没收黄金铁占。其他的材料保留
已经补充!

tequliar,2005-07-11, 18:05:49
[QUOTE]天马骑士,2005-07-11, 17:51:19
只想知道第三章那里会导致任务失败而浪费一份高价辛苦收集来的材料……
你说的。。。估计是在打迷幻的时候,施琳说话的时候会装可怜让你表阻止她。这时有选项。如果你选择阻止她,那么再次对话她就会弄迷幻类出来fight你。如果你选择不阻止她。那么任务就失败喽 [/QUOTE]
多谢~~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我差点忘记这个JR了。。。
7.去克魔岛赌场(140,114) 2楼找-奇怪的男子(提阿里斯)(室内86,51)
继续对话到他跟你要3万元和工艺品
工艺品我是给他稀有娃娃类
(狸猫娃娃,巴风特娃娃,之类或者红色像框,
蓝色陶瓷壶,永恒玫瑰,冰雕玫瑰,水晶镜子。)

也是晚上12点以前就要做好。不然12点以后他就不鸟你让你晚上再来。也就是第二天的晚上才能做了。

所以第一,二章要注意2次时间。1次是钟楼那个约克尼是下午5点到晚上10点间。这个克魔岛JR就好像是晚上6点到12点吧。误了时间就要隔天再做

还请有做过此任务的DX,继续补充一些经验,我会整理帮助大家改版后顺利做成任务!!

做这个任务的目的是什么?进新城?谁知道有什么用呀?不懂~

无限使用暗水喷泉的权力
就是用空瓶做暗水,武器暗属性的作用。不过跟以前致命荼毒一样麻油图标显示。8知道效果持续多久

第三章的分歧。我自己做的是“知道了”。也就是帮助其他人。我要戒指嘛。不需要戒指留念的人,选择“干吗要帮忙其他人啊?”
注意事项麻油虾米:
1。别装备那个戒指在身上。不然魔女8跟你对话D。
2。魔女一共有2个。前面一直是第一个魔女,你要靠近她让她主动对话U。不能你自己点(你点她,她就送你回去跳楼呗) 直到任务做到魔女说:好啦以后你来找我直接点2楼坟墓吧。那么就开始跟第二个魔女做任务了。这个魔女你点她她不会让你回去文巴拉跳楼D。

青虫,2005-07-11, 18:26:46
完成这个任务,可以得到“魔王之泪”,通过这个东西开启前往葛帔尼亚的通道。

葛帔尼亚是新地图,里面基本都是强怪(深渊,男女仆,血腥……),不能使用瞬移。

哦,谢谢,那在问下35楼说的是什么呀(还有怎么改办后有段时间波利会掉珊瑚吗?)

那个矿洞爸爸的位置

青虫,2005-07-11, 18:34:44
哦,谢谢,那在问下35楼说的是什么呀(还有怎么改办后有段时间波利会掉珊瑚吗?)
。。。。。。。。。我在说虾米

你做到任务的那步的时候再来看我这段话,应该就懂了

tequliar,2005-07-11, 18:37:38
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 18:34:44
。。。。。。。。。我在说虾米

你做到任务的那步的时候再来看我这段话,应该就懂了 [/QUOTE]
tequliar所说的,我已经全部补充到任务流程的相关位置了。

4.回去找麦兹,他会要你去找一位NPC-法兰克(164,82)
他说看不清楚请去防具店买 眼镜 给他
选择"古代语言文书的解读"
继续对话他会告诉你晚点来
(一直对话到他解读完成)

回去找麦兹,他会要你继续做调查

眼镜是虾米??那里有卖哦 ?好像没看到呢??有人知道么?

sexyfish,2005-07-11, 18:31:41
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 18:26:46
完成这个任务,可以得到“魔王之泪”,通过这个东西开启前往葛帔尼亚的通道。

葛帔尼亚是新地图,里面基本都是强怪(深渊,男女仆,血腥……),不能使用瞬移。 [/QUOTE]
怕了。..没兴趣了。...

wangxueli,2005-07-11, 19:45:58
[QUOTE]sexyfish,2005-07-11, 18:31:41
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 18:26:46

葛帔尼亚是新地图,里面基本都是强怪(深渊,男女仆,血腥……),不能使用瞬移。 [/QUOTE]
怕了。..没兴趣了。... [/QUOTE]
增加手动的乐趣啊~

唉,这东西还是等我做了在说吧。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。