返回列表 发帖
ruisheng2000,2005-07-11, 17:39:38
我已经做到拿到了金戒指,前后进进出出死城10多次,大概明晚就能完成(乐观估计)
中间做到某一部分,然后中断,再上时继续做就可以了吧??

这只是第三篇,前面2篇我周5晚上做了4小时,周6早上2小时,晚上GVG缺席做了3小时,周日晚上做了3小时,周1-周5要上班,白天没时间做

ruisheng2000,2005-07-11, 17:41:57
这只是第三篇,前面2篇我周5晚上做了4小时,周6早上2小时,晚上GVG缺席做了3小时,周日晚上做了3小时,周1-周5要上班,白天没时间做
不会吧~才是第三章啊,前面2章什么内容,麻烦发帖补充一下吧。

sexyfish,2005-07-11, 17:40:52
[QUOTE]ruisheng2000,2005-07-11, 17:39:38
我已经做到拿到了金戒指,前后进进出出死城10多次,大概明晚就能完成(乐观估计)
中间做到某一部分,然后中断,再上时继续做就可以了吧?? [/QUOTE]
可以断点续传

这个才是第三章。如果1,2,3章都发出来,就完美了

只想知道第三章那里会导致任务失败而浪费一份高价辛苦收集来的材料……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

完美的话,那网页连接在我家里的机子上

需要1,2,3章流程么?需要我可以发上来

tequliar,2005-07-11, 17:58:35
正在补充了。

sexyfish,2005-07-11, 18:00:04
[QUOTE]tequliar,2005-07-11, 17:58:35
正在补充了。 [/QUOTE]
哦,希望你不是生搬硬套。因为放出的流程跟实际操作肯定有所出入。流程是写给赶结果的人看的。所以最好是自己做过任务然后修改下网上的流程。

或者你放出整个流程,我回帖补充,你再在你原文修改吧

tequliar,2005-07-11, 18:03:39
[QUOTE]sexyfish,2005-07-11, 18:00:04
[QUOTE]tequliar,2005-07-11, 17:58:35
正在补充了。 [/QUOTE]
哦,希望你不是生搬硬套。因为放出的流程跟实际操作肯定有所出入。流程是写给赶结果的人看的。所以最好是自己做过任务然后修改下网上的流程。

或者你放出整个流程,我回帖补充,你再在你原文修改吧 [/QUOTE]
好啊~好啊~,
现在的也只是转贴,起码对先做的人有个指导,估计还是要不断完善的。

天马骑士,2005-07-11, 17:51:19
只想知道第三章那里会导致任务失败而浪费一份高价辛苦收集来的材料……
你说的。。。估计是在打迷幻的时候,施琳说话的时候会装可怜让你表阻止她。这时有选项。如果你选择阻止她,那么再次对话她就会弄迷幻类出来fight你。如果你选择不阻止她。那么任务就失败喽

5.然后又会要你去找新城右下屋子(223,56)的NPC-约洛尼
他会要你5点或10点后再来
(现实时间)

意思就是下午5点到晚上10点这段时间内做。。。下午5点以前他没起床,晚上10点以后他就zzz了

tequliar,2005-07-11, 18:08:11
5.然后又会要你去找新城右下屋子(223,56)的NPC-约洛尼
他会要你5点或10点后再来
(现实时间)

意思就是下午5点到晚上10点这段时间内做。。。下午5点以前他没起床,晚上10点以后他就zzz了
在原文上做了说明了,看看还有什么需要补充和说明的。

请到吉分废弃矿坑2楼找到他(超隐密)
请携带[7个星泪石碎片][涂鸦信]

那个人是在矿洞二楼左边一个突出的地方,在地图上很好认。差不多是左上。

他会要你帮他收集
(1)融矿炉x5
(2)神之金属锤子x2
(3)铁战x1
(第二次会叫你带好一点的)

第二次带好点的。意思是5熔炉,2锤子,黄金铁占 这次只会没收黄金铁占。其他的材料保留