返回列表 发帖
帮助小女孩
九重世界权威给魔女
最后戒指也给魔女看
任务完成以后戒指可以进仓库
把签名改回来~

每个分歧都做一做吧...

aliya-victor,2005-12-04, 11:03:21
苍蝇便宜嘛?还有一个是什么?
丢了个蓝色陶瓷给他

aliya-victor,2005-12-04, 14:50:20
我知道,但分明有一种戒指是可以丢仓库的啊?
戒指在这里一共有2种不是吗?我要能保存的那种。
在6那段话中,好象魔女是随机给你一种?是这样吗?有随机性?
就是说,你想保留戒指的话就做分歧1,和魔女对话,反正做任务的途中不要装备施林的戒指就行了。装备了的话和魔女没办法发生剧情对话
6那段的意思是如果你在和魔女对话之前和施林对话的,她就要没收你的戒指

焦灼的3小时……2个3小时也真够等的……

请注意!!!必须携带三级/四级武器 多带几种没差 这是为了打破封印用的
3及武器能大破吗,我用了起码5样3及武器么打破,4及武器不容易拿到,AB用啥武器比较好

没4级肯定不行

Rokk,2005-12-05, 20:41:49
没4级肯定不行
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的

乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
[QUOTE]Rokk,2005-12-05, 20:41:49
没4级肯定不行
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的 [/QUOTE]
不一定要能装备的4级武器。

yellowboat,2005-12-05, 20:49:06
[QUOTE]乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
[QUOTE]Rokk,2005-12-05, 20:41:49
没4级肯定不行
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的 [/QUOTE]
不一定要能装备的4级武器。 [/QUOTE]
不知道这观点是否正确,但我自己试过,打封印时和自己正装备的武器是肯定有关的

乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
不是这样的,不一定要4级,我M4去做用日记本不行,用骷髅就可以了,而且打破第一个封印后,之后的封印随便用什么武器都行的
我又没说要用4级武器敲

反正至今还没听说过谁没有4级武器也成功的

Rokk,2005-12-05, 21:03:49
[QUOTE]乱舞星屑,2005-12-05, 20:48:02
我又没说要用4级武器敲

反正至今还没听说过谁没有4级武器也成功的 [/QUOTE]
.....我JJ用某神射做的任务,没带4级,敲开了(不过敲了很久就是)

乱舞星屑,2005-12-05, 21:07:04
我又没说要用4级武器敲

反正至今还没听说过谁没有4级武器也成功的
.....我JJ用某神射做的任务,没带4级,敲开了(不过敲了很久就是) [/QUOTE]
一定是听说的...

喂.....我自己的表姐,,,一起做的TS

那她是CRO第一个不带四级武器敲开的人了...

为啥我用骷髅帮我来句伐来塞,难道是RPWT