返回列表 发帖
问下那个暗盲怎么得到的?

洛阳打豹皮怪

哎....要打到什么时候啊

完成后回去找仕女说话(妹妹的信 取得)
要你把东西送给他的哥哥
在去中央城城里面(人在快要到第2个传点)

哥哥在哪里?,有谁发个图啊

是个士兵 就在首都北门上去的第一个房间
10:24 广S的魔王之悲也出来鸟~ 感谢177楼的JJ在第3章全程为我提供的帮助~

哥哥在首都皇宫进去,快走到传送门的地方右边有个守卫

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 10:04:36
太BT了...带了一大堆武器去一个也没用....又没有做安魂...晕啊
我用+7魂咬打开的

ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 10:29:22
哥哥在首都皇宫进去,快走到传送门的地方右边有个守卫
谢谢

Neb,2005-07-13, 10:31:07
[QUOTE]ˇ欣妮塔ˇ,2005-07-13, 10:04:36
太BT了...带了一大堆武器去一个也没用....又没有做安魂...晕啊
我用+7魂咬打开的

[/QUOTE]
我也带了....米用...

似乎是因时间而异……开始带所有武器去都没反应……过了会儿再去又有反应了……最最后竟然空手全破了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

北C的谁借我点武器?????

■8.与麦兹对话(中央11点方向屋子内)
交出 标示

■9.感谢als8626大大提供以下数据 GP按下去!
交出去以后,大约三小时后拿回来
假如你是00:29交给他,就算00:00交出去,那3点就可以去拿回来
不过要在3:29之前拿回去样子
00:31分交出去,就算你01:00交出去,那就是4点去拿
有点类似四舍五入的计算方式
如果没去拿,请于隔天同样时间去拿
像是例题交出的时间,就是大约3~4点去拿吧
等三小时或是三个小时半就是了

■10.从麦兹那取回标示交给安格尔 哈沃得修理(矿洞二楼左上)
交出去以后,大约三小时后拿回来

这2个都要等3个小时才能去拿?

无限使用暗水喷泉的权力我已经取得了,当时没带空瓶就没拿水,出去后想再进去那个沾就一直重复说几句话,不能进去.我想问下,是不是要任务全部做完才能再进去拿水?以后如果需要暗水还是找这个NPC? 

恩..都要等..

我在开门开着玩...

进去后会随机发配到3张地图的, 而且好像还互相不通...

和朋友组队去玩,集合到一起是个蛮大的问题

SunnyLand

今天试验了下暗水 好像暗水的时间长达3分钟。。。。。。。。等待最后3个小时。。。。。

哪位能将死者主人的家、施琳召唤迷幻、以及魔女传送到很像鬼的峡谷 这3张地图的英文名字告诉我一下?~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—