返回列表 发帖
LOKI的三女儿
Johann Sebastian Bach

■11.把 星泪石 交给 赫尔
取得 魔王之泪

我说的素这个..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-1-17 16:46 发表
■11.把 星泪石 交给 赫尔
取得 魔王之泪

我说的素这个..

。。。看这个
■5.与沾对话 (死亡之都 11点方向 忧郁气氛的男人)
他会带你到 死亡之都之主的宅抵 艾洛提妮洛

■6.与赫尔对话 在宅抵的最深处
交出 灵魂之耳语
取得 九重世界的权威 以及 无限使用暗水喷泉的权力

■6.与赫尔对话 在宅抵的最深处
交出 灵魂之耳语
取得 九重世界的权威 以及 无限使用暗水喷泉的权力

前面的任务不是已经找过一次了吗
就是穿毛皮大衣坐着的那个女的
Johann Sebastian Bach

哦~哦~哦~哦~哦~~~

明白了~那个女王~~~~~~
哦列挖!肛达姆!

原帖由 巴赫 于 2006-1-17 14:16 发表
估计这里也没人试过...说不定可以拿到啥奇怪的东西...

紫箱子
把签名改回来~

谢2733楼,问题解决了
原来第一次拿黄金铁砧是不行的
验证了那句老话:欲速则不达.

这个任务一直都没能做完
就是因为人物没做过那个 死亡之都 魔女琴键 任务
放寒假了 刚有一种想把任务第三部做完的冲动
结果还是发现找不到 死亡之都 魔女琴键 任务 详解...
有谁知道那个什么任务怎么做的吗
知道的麻烦给个连接吧
我是真的想把任务做完的

原帖由 telentxing 于 2006-1-18 09:51 发表
这个任务一直都没能做完
就是因为人物没做过那个 死亡之都 魔女琴键 任务
放寒假了 刚有一种想把任务第三部做完的冲动
结果还是发现找不到 死亡之都 魔女琴键 任务 详解...
有谁知道那个什么任务怎么做的吗
...

同志..你和我一样..怎么都找8到。。。

后来是别人帮我找到的

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=507145
这是很久很久以前的故事...............

吃人肉第一个我是无意中拿到的
然后进旅店
旅店老板不鸟我......
怎么办

搞定了
真的是非常感谢
不过感觉要先做3再做2 先做6再做5才能有反映
好象步骤不对了
呵呵
要么就是每个人都不一样

■2.到吉芬瞭望台 进入巴吉利神殿
与珊多拉对话

我走到中间那个塔的6楼了
没见到这个人啊
他是谁啊

原帖由 telentxing 于 2006-1-18 12:42 发表
与珊多拉对话

没见到这个人啊
他是谁啊

积分凉亭.....

原帖由 telentxing 于 2006-1-18 12:42 发表
与珊多拉对话

没见到这个人啊
他是谁啊

看这个,你会有印象的。。。
5.收集完3样道具后,前往吉分橘子凉亭(gef_fild07)找"点点点"说话
发出一阵乱光后就可前往神殿找珊多拉说话

顶几。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!