返回列表 发帖
原帖由 kingpopo 于 2005-12-25 02:51 发表
找点墓碑进去的魔女试试

你好~我这一步是点墙上的墓碑进去的了,因为之前一次主动的对话他说了我下一次去可以从墓碑进去了....(我也试过掉进去魔女那里她也没跟我主动对话...)..

是不是因为我两个分歧都做了一点他觉得我贪心不理我吖....

原帖由 焦糖雪糕 于 2005-12-25 03:00 发表

你好~我这一步是点墙上的墓碑进去的了,因为之前一次主动的对话他说了我下一次去可以从墓碑进去了....(我也试过掉进去魔女那里她也没跟我主动对话...)..

是不是因为我两个分歧都做了一点他觉得我贪心不理我 ...

终于行了,我后来自己点了魔女的脚对话...她和我说话说的内容大概就是流程的内容了...要是点她头就送回汶巴拉...晕~真曲折哈

7.去克魔岛赌场(140,114) 2楼找-奇怪的男子(提阿里斯)(室内86,51)
继续对话到他跟你要3万元和工艺品
工艺品我是给他稀有娃娃类
(狸猫娃娃,巴风特娃娃,之类或者红色像框,
蓝色陶瓷壶,永恒玫瑰,冰雕玫瑰,水晶镜子。)

提示:这个NPC也是晚上12点以前就要做好。不然12点以后他就让你晚上再来。也就是第二天的晚上才能做了。

为什么现在做不了。。现在难道8素晚上12点以前吗
这是很久很久以前的故事...............

整点去,下次时间也就是6点。

遇到麻烦了,希望高手帮忙
到矿坑情节,那个铁匠叫给家人捎信,身上没有信....
现在的问题是,铁匠说要东西,给他只收炉子,然后叫我送信,身上没有信了,回去孩子说他爸爸回喜欢的,一直循环....

材料
第一次用高级铁砧
第二次用华丽金属铁砧
把签名改回来~

寒,我被分支分支搞糊涂了。。到底怎么选才能拿到魔王之泪?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-1-17 12:32 发表
寒,我被分支分支搞糊涂了。。到底怎么选才能拿到魔王之泪?

只要做完任务肯定可以拿到魔王之悲。。。

给施琳9重世界的权威以及不阻止她也能么........
把签名改回来~

能不能拿到只是最后一个选择.选择阻止就能拿,另一个自然拿不到了
和前面的所有选项均无关

任务做完了也可以随时进去做暗水吗
哦列挖!肛达姆!

Y
Ludwig Van Beethoven

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-17 13:12 发表
给施琳9重世界的权威以及不阻止她也能么........

忽略了。。因为那样在我认为不能称为做完任务。。。

估计这里也没人试过...说不定可以拿到啥奇怪的东西...
Johann Sebastian Bach

终于做得差不多了..

--------------------
2.魔女会传送你到一个很像鬼的峡谷(尼芙菲姆外)的地图
那都是 绿腐尸 邪骸战俘 暗神官 恶灵 狂暴恶灵 狂暴木乃伊 邪恶使者 恶魔侍者
可以不用把他们清掉 直接从左上冲到右边的传点吧!!(此地图不能瞬移喔!)

- -?有吗..魔女直接把我传到施琳面前了

Q.此时 再点魔女 跟她对话
魔女会送你到汶巴拉 请再一次回到死都

这一步8需要的

他希望妳帮她做一罐炼金术士做的"加油药水"
然后去新城炼金术士公会(地图左下)地下室
右上那一间的炼金士制作药水

进去的点为9点方向的话,应该是左上的房间吧..

赫尔是谁....
哦列挖!肛达姆!