返回列表 发帖
这么快就沉了,做捏啊。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

哎呀呀。。。我是看不完了。。。眼花

挣扎着看完了...我学过德语看起来更好理解点

谢谢楼主,找了好久没找到,还是整理好的

呵呵
北欧神话给人感觉很粗犷啊,我家就有一本,哈哈
不是很喜欢希腊和罗马神话,太庞大了

真的很怕坐火车
很怕……

没看到有多大联系....就一些人物和神器而已....

汐绯[落云] 18:27:48

- -看到了帮我顶下贴子,被我发现没顶,=着被我扁吧。。
(55555我是被逼的,边哭边飘走。。。。。。一声撞墙。。。。扁掉。。)

好贴,顶了慢慢C。想问问楼主这些东西是在哪找到的?
顺便说一下:那支被成为流星的由世界之树Yggdrasil树枝作成的长枪Gungnir从英文单词上来看不就是游戏里面的刚尼尔长矛嘛...ODIN用的东西在游戏里面的能力如此有限,好失望...>_<!

rufus,2005-07-09, 12:38:15
[QUOTE]苍青色,2005-07-09, 12:11:16
北欧神话算什么
希腊神话算什么
罗德岛战记才是王道
银英算个球
罗德岛算个球
星界算个球

想看Xeno的小说... [/QUOTE]
好TM长啊.......虽然都看过的- -

的确
跟Xeno比起来上面那些算个P
小说以前俺有...现在不知道扔哪了= =

PS:落云MM你忘记+上杀猫二字了....

虽说有些跑题,还是想问一下...Xeno指的是PS上那款被称为小说般的RPG的异度装甲么?

银英迷应该注意到伯仑希尔了吧
田中大神的几乎所有旗舰名,几乎都是出自世界各地的神话
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

graynonova,2005-07-11, 10:34:46
好贴,顶了慢慢C。想问问楼主这些东西是在哪找到的?
顺便说一下:那支被成为流星的由世界之树Yggdrasil树枝作成的长枪Gungnir从英文单词上来看不就是游戏里面的刚尼尔长矛嘛...ODIN用的东西在游戏里面的能力如此有限,好失望...>_<!
说起这东西哪找到的。。。。
当然是在百度里打关键词搜索的

还真难找。。。
我逛了NNN个网站都米有。。。最后在某小学的资料下载处看到。。。大汗

这些东西不是同一个网页上的,是我东拼西凑出来的。。。做捏。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

Marcelproust,2005-07-09, 14:27:01
比起神话我还是更喜欢史诗一点.......

不厚道...

PS:北欧女神中文版不错的

楼主可以去www.newsmth.net的神话传说mythlegend版精华区里找找
那里东西不少
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

就是Frey 在Valkyrie Profile里被做成了女性~  恶搞啊