返回列表 发帖
Rowena,2005-07-08, 17:45:21
海棠给的那个连接,用不来。
就给你一个上传的框,不用注册的吗?
上传时显示出错,5555~~

最近一直用91的,结果三天两头显示他们的LOGO
你看看我的图能看见了吗
如果能看见了
貌似就是我学会用海棠姐的那个链接了……
真的很好用呢

芊芊,2005-07-08, 18:08:09
我写得比较罗嗦。其实作起来的话10分钟就搞定了。苦,写这点东西居然用了一个小时
斑竹和我一样辛苦……

blueskys,2005-07-08, 18:19:12
问下,这个任务干吗用的?
为了THE SIGN 而不得不做的任务……

blueskys,2005-07-08, 18:34:53
表BS我,在问下
THE SIGN是什么?
做完THE SIGN可以拿到魔王之悲任务物品
可以进入传说中的葛XXX地图

hamasaki,2005-07-08, 21:14:52
感谢楼主,按照你的方法我很顺利的完成了任务
不过解语言任务时,我带了10个光滑的纸过去,好像只用了5个嘛,完成魔女任务后,发现身上还多着5个

没错,我也是这样的
你看的那个链接是妖气山上的……多少有点问题
我去补充下

gt_x,2005-07-09, 18:09:22
不知道楼主怎么做的...比较奇怪...这个任务我做下来是要有顺序的,顺序不对是无法拿到的

1.吃肉的npc处得到第一个琴键
2.某房间内要求打一句诗的npc处得到第二个琴键
3.汶巴拉跳下来的那个旅馆门口的npc处得到第三个琴键(如果照楼主的找完吃肉npc后直接去找这个npc是不会给琴键的,永远是抱怨生意不好的问题。打完诗以后再去找他会有后续对话,会让你帮忙把一个东西丢掉,那就是琴键)
4.靠右边墓碑处得到第四、第五个琴键(一定要先去这个靠右边的墓碑处,拿2次,会问你2次要不要捡东西。否则无法发动靠左边的那个墓碑的对话)
5.靠左边墓碑处得到第六个琴键

偶发现我做出来的顺序和楼上说的几个顺序完全不一样.......
你和我的一样啊

就是最后两个墓碑的前后顺序反了一反

貌似这个地方两种都有人做出来了

芊芊,2005-07-09, 18:29:11
怎么不一样了。。你跟我的完全一样。。。真怀疑我写了一个小时的东西有人看古么
报告
我看过了
漏了一个
酒店那个没写
HOHO

芊芊,2005-07-09, 18:32:47
谁说酒店没写了 <_<
饿……

耐心的又看了一遍……
是丢弃了一个……
和绝大部分的人的经历好像……

火星人,2005-07-14, 10:08:37
niflheim 169 71这个墓碑没反映啊^
是按顺序做的吗?

最后两个墓碑因人而异

可以去边上那个试试

hiei_yoyo,2005-07-14, 10:26:10
死亡之都怎么跳过去
汶芭拉跳楼台