返回列表 发帖
这两个任务在一年前就已经完成了……
但没想到这两任务竟然与THE 什么什么有关联……

Rowena,2005-07-08, 16:57:58
买了就没了吧,或者找JS收,没试过能不能行。

墓碑那里的琴键好象有顺序的,记得当初是看风云上的顺序去拿的,其中某个顺序好象是不对的。
最后见到魔女,然后。。。。。没戏。

那个迷路的小孩没有解出来过~~T_T
记得死城那里还有个拿天地树果实的任务,某NPC找到现在么找到。-.-
天地果,就是我说的那个复活死者的任务。。。。
不过不知道你问的是哪个NPC?

对话顺序是:首都的酒店那个委托人-文巴拉属性石分解结合任务房间门口的剑士一样的人-死城中间偏上的帮你召唤灵魂的人

我任务失败,回酒店那个委托人给了我10个复活叶做答谢。。等于实际消耗永恒玫瑰一朵。成功才有果实那些。一个人貌似只能做一次的

hamasaki,2005-07-08, 21:14:52
感谢楼主,按照你的方法我很顺利的完成了任务
不过解语言任务时,我带了10个光滑的纸过去,好像只用了5个嘛,完成魔女任务后,发现身上还多着5个

没错,我也是这样的
你看的那个链接是妖气山上的……多少有点问题
我去补充下

支持楼主!

2个墓碑那里 好像没什么顺序似的 我做了2个号一个先去左边等了半天拿不到去了右边就拿到了2个然后在回到左边也拿到了 另外一个号先去的右边拿不到 然后去的左边 拿到了 在去右边也拿到了 好像没什么顺序 这边拿不到去另外一边好像就可以了。。。。
另外 我做了个号 是少了个键盘的 就是以前做了那个吃肉拿键盘的没做完就没做了 今天才接着做的 但是以前那个键盘是没了的 反正做完后只有5个键盘在身上 然后去魔女那里的时候在那个箱子上面去了没反应的 但是你已经可以进魔女的房间 但是键盘还在身上。。。。不知道对以后的任务有没有什么影响。。。。。。。反正现在已经可以进魔女房间了 意思就是只要你做了6个键盘的任务就能进去了 。。。。。 不用放键盘也可以进? 反正我5个键盘在身上的时候 进去了。。。。键盘还在。。。不知道其他人怎么样?

不知道楼主怎么做的...比较奇怪...这个任务我做下来是要有顺序的,顺序不对是无法拿到的

1.吃肉的npc处得到第一个琴键
2.某房间内要求打一句诗的npc处得到第二个琴键
3.汶巴拉跳下来的那个旅馆门口的npc处得到第三个琴键(如果照楼主的找完吃肉npc后直接去找这个npc是不会给琴键的,永远是抱怨生意不好的问题。打完诗以后再去找他会有后续对话,会让你帮忙把一个东西丢掉,那就是琴键)
4.靠右边墓碑处得到第四、第五个琴键(一定要先去这个靠右边的墓碑处,拿2次,会问你2次要不要捡东西。否则无法发动靠左边的那个墓碑的对话)
5.靠左边墓碑处得到第六个琴键

偶发现我做出来的顺序和楼上说的几个顺序完全不一样.......
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

怎么不一样了。。你跟我的完全一样。。。真怀疑我写了一个小时的东西有人看古么
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

gt_x,2005-07-09, 18:09:22
不知道楼主怎么做的...比较奇怪...这个任务我做下来是要有顺序的,顺序不对是无法拿到的

1.吃肉的npc处得到第一个琴键
2.某房间内要求打一句诗的npc处得到第二个琴键
3.汶巴拉跳下来的那个旅馆门口的npc处得到第三个琴键(如果照楼主的找完吃肉npc后直接去找这个npc是不会给琴键的,永远是抱怨生意不好的问题。打完诗以后再去找他会有后续对话,会让你帮忙把一个东西丢掉,那就是琴键)
4.靠右边墓碑处得到第四、第五个琴键(一定要先去这个靠右边的墓碑处,拿2次,会问你2次要不要捡东西。否则无法发动靠左边的那个墓碑的对话)
5.靠左边墓碑处得到第六个琴键

偶发现我做出来的顺序和楼上说的几个顺序完全不一样.......
你和我的一样啊

就是最后两个墓碑的前后顺序反了一反

貌似这个地方两种都有人做出来了

芊芊,2005-07-09, 18:29:11
怎么不一样了。。你跟我的完全一样。。。真怀疑我写了一个小时的东西有人看古么
报告
我看过了
漏了一个
酒店那个没写
HOHO

谁说酒店没写了 <_<
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-09, 18:29:11
偶指前面的...

后来才看到那个剧情攻略...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

昨天刚做好……

芊芊,2005-07-09, 18:32:47
谁说酒店没写了 <_<
饿……

耐心的又看了一遍……
是丢弃了一个……
和绝大部分的人的经历好像……

准备做一下了

为什么我现在去那个诗人那和2个墓碑都米反应?急啊~~