返回列表 发帖

海棠姐姐
我全做完了
我重新弄个帖子吧
附上图片
大家就清楚多拉

你直接编辑顶楼吧。

>_<楼主顺便做下那个迷路小女孩任务呀。。。。

我记得我以前做过但是忘了。反正是在右上有个什么灵魂的,选择错误会有怪出来打你。。。

可是我跟那个迷路小女孩对话怎么都不教我怎么带她回家。。。

ps。既然在死亡做任务也可以顺便做复活死者跟迷路小女孩任务。这样做钢琴键任务就不显得枯燥了

恋づ荆棘鸟,2005-07-08, 15:42:19
好了~我重登了N次……
那个位置在173,69的墓碑终于有反映了
走过去,从左边绕一下
他会自动跳出对话框的
大家要是像我一样衰的也实验下吧
最后两个钢琴键了
最后一个墓碑我来了……
忘记说了。。。吃肉-旅店老板-诗人-墓碑(墓碑是先左边空地那个,然后右边那个。右边的可以拿两个)

楼主快把图给弄出来 期待ING

关注下,当初在死城莫名其妙地吃了肉,结果血条一下子见底...拿了钢琴还不知道有什么用.幸好还在仓库里,没扔NPC...

马修_派瑞,2005-07-08, 15:49:28
吃人肉那里的琴键刚开死城的时候我拿了一个,后来感觉么撒用,就卖NPC了。
现在要再做这个任务的话该怎么弄?自己寒一记
一样的遭遇……不在知道怎么解决好— —

买了就没了吧,或者找JS收,没试过能不能行。

墓碑那里的琴键好象有顺序的,记得当初是看风云上的顺序去拿的,其中某个顺序好象是不对的。
最后见到魔女,然后。。。。。没戏。

那个迷路的小孩没有解出来过~~T_T
记得死城那里还有个拿天地树果实的任务,某NPC找到现在么找到。-.-
满身的戒备
赤裸裸面对
是谁说没有所谓

水之无月,2005-07-08, 16:45:33
[QUOTE]马修_派瑞,2005-07-08, 15:49:28
吃人肉那里的琴键刚开死城的时候我拿了一个,后来感觉么撒用,就卖NPC了。
现在要再做这个任务的话该怎么弄?自己寒一记
一样的遭遇……不在知道怎么解决好— — [/QUOTE]
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>收集剩下的去试试</span>
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

为什么我的图是XX
貌似能看到了……大家看到了米……
第一次发图心里真没底啊……

啊鸟呀 帮无做下来 你们马力的真喜欢解任务 以后一起去那个“积分4”玩哦

SaiRaul,2005-07-08, 17:20:27
啊鸟呀 帮无做下来 你们马力的真喜欢解任务 以后一起去那个“积分4”玩哦
黄鱼头!
晚上买点咸菜嘟汤了……
我可是任务白痴啊……解这么个任务花了我昨天两小时+今天一小时
妖气山上的顺序不对的啊……我郁闷……
看来小U说的没错……就该无视妖气山的……
亏我还那么信任它……  

163相册的图片不能外部引用的。前几天看到一个人推荐的上传图片的站点挺方便的,地址是 http://www.yamede.com/

呵呵 啊鸟 图图看不出来哦 无晚上也去做 =) 要什么材料伐? 学语言和这个任务?

图全是X
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—