返回列表 发帖
哈,楼主真好,还把四句诗打出来方便其他要做任务的人

真麻烦……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

昨天我按173上的方法和顺序结果只拿到了吃人肉的那个
今天我一出来先拿了旅馆那个
发觉可以继续做了
研究一下顺序吧
1。吃人肉的
2。旅馆
3。写诗
4。……还没做

tequliar,2005-07-08, 15:25:19
哈,楼主真好,还把四句诗打出来方便其他要做任务的人
是啊……希望大家少走冤枉路拉……(逗号表忘记)

郁闷了
我拿了三个
接下来那个 有两个的墓碑似乎对话又没反映了
找另外那个试试

tequliar,2005-07-08, 15:03:17
我昨晚刚做过。虽然看其他网站说顺序可以随便。不过我还是按照:吃我肉,旅店老板,诗人,2个墓碑的顺序做的。。。

因为刚开始在墓碑旁边怎么走,都没有办法对话

顺便问句:那个迷路的小孩,为什么我跟她对话一直是:呜呜呜,我要回家 
可是不教我带她回家的办法?
前三个和你秩序一样

接下来的两个墓碑又都不能对话了
什么道理?

还差三个钢琴键
我要疯了……抓狂ing……

好了~我重登了N次……
那个位置在173,69的墓碑终于有反映了
走过去,从左边绕一下
他会自动跳出对话框的
大家要是像我一样衰的也实验下吧
最后两个钢琴键了
最后一个墓碑我来了……

天马骑士,2005-07-07, 21:49:02
收集6个钢琴键
所在位置从官方公布的npc位置转载:niflheim 224 243,nif_in 105 81,nif_in 31 20,niflheim 208 103,niflheim 169 71,收集完后去魔女的城nif_in 115 181,此npc会说少一个(这个不知道有没有我一直找不到),接着姑且不要管有没有第7个,同样在魔女的城内nif_in 118 151,进去见到魔女,然后被传出来= =

注意:niflheim 208 103有2个钢琴键,nif_in 105 81它会要你打诗,不能有错字,标点符号也要打....,<<<逗点要打这个,<<<不是这个 
前面任务完成。。。

但是 在魔女的城内nif_in 118 151 处没有发现任何可以进入的痕迹,未见成魔女的超无RP人员滚过。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

好了
最后那个也是
需要走两遍
拿到两个钢琴键

落云,2005-07-08, 15:43:15
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 21:49:02
收集6个钢琴键
所在位置从官方公布的npc位置转载:niflheim 224 243,nif_in 105 81,nif_in 31 20,niflheim 208 103,niflheim 169 71,收集完后去魔女的城nif_in 115 181,此npc会说少一个(这个不知道有没有我一直找不到),接着姑且不要管有没有第7个,同样在魔女的城内nif_in 118 151,进去见到魔女,然后被传出来= =

注意:niflheim 208 103有2个钢琴键,nif_in 105 81它会要你打诗,不能有错字,标点符号也要打....,<<<逗点要打这个,<<<不是这个 
前面任务完成。。。

但是 在魔女的城内nif_in 118 151 处没有发现任何可以进入的痕迹,未见成魔女的超无RP人员滚过。。。 [/QUOTE]
嘿嘿

这个我知道

在坐标的地方117,152的时候

往那空空的黑黑的地方点……有个对话的。。。。也就是视角对的时候,往下点
(表达能力好差T _T)不知道能不能听懂

嗯,这帖精一下,方便查阅。

楼主全拿到了没?

吃人肉那里的琴键刚开死城的时候我拿了一个,后来感觉么撒用,就卖NPC了。
现在要再做这个任务的话该怎么弄?自己寒一记

恋づ荆棘鸟,2005-07-08, 15:46:13
[QUOTE]落云,2005-07-08, 15:43:15
[QUOTE]天马骑士,2005-07-07, 21:49:02
收集6个钢琴键

前面任务完成。。。

但是 在魔女的城内nif_in 118 151 处没有发现任何可以进入的痕迹,未见成魔女的超无RP人员滚过。。。 [/QUOTE]
嘿嘿

这个我知道

在坐标的地方117,152的时候

往那空空的黑黑的地方点……有个对话的。。。。也就是视角对的时候,往下点
(表达能力好差T _T)不知道能不能听懂 [/QUOTE]
关键是要走到点上,才能触发对话进入魔女的房间……

要不是她实在太丑早被我拖出去OOXX了……害我浪费那么多时间找到6个最后一脚把我T会汶巴拉T T

TO:楼上
  继续收集剩下的去交
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

终于见到魔女了……5555555555555555555激动

马修_派瑞,2005-07-08, 15:49:28
吃人肉那里的琴键刚开死城的时候我拿了一个,后来感觉么撒用,就卖NPC了。
现在要再做这个任务的话该怎么弄?自己寒一记
再拉一个小号去那弄一只琴键
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

死城刚开时在那乱逛,碰到那个吃肉的拿了一个,之后就没注意过这个任务
我们服的JS钢琴键挂店都800w了,汗一个………………