返回列表 发帖
对 以前我就说了 念连绝对GVG的好技能 对付UB 隐匿伪装都来不及 加上诅咒 魔增念连。。杀穿UB的弱血职业没问题。。

坚决放弃火墙!这么一个垃圾技能加来没有意思!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

楼上不会用火墙何必说火墙垃圾呢。。7的火墙必出的。。

用不来的对自己来说当然是垃圾技能。。。

啊哟哇啦,2005-07-05, 22:01:55
对 以前我就说了 念连绝对GVG的好技能 对付UB 隐匿伪装都来不及 加上诅咒 魔增念连。。杀穿UB的弱血职业没问题。。
而且念连的距离。。。似乎高过普通魔法的10。。。。是12
依据的来由牵涉到敏感问题,所以还是请达人验证一下。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

火墙有用?火墙的作用用其他魔法可以代替!无必要为了出火墙浪费5点在火球!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

其实GVG现在那么多人的集团站 真要追人 只要对面有2个以上的人我肯定首选1雪 绝对能赶上他们 不是人人都穿马克暗神的 暴风雪最边沿那个距离绝对比火墙远很多

异域法师,2005-07-05, 22:06:28
火墙有用?火墙的作用用其他魔法可以代替!无必要为了出火墙浪费5点在火球!
你说火墙有什么用呢。。什么魔法可以代替呢。。

darkmomo,2005-07-05, 22:04:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 22:01:55
依据的来由牵涉到敏感问题,所以还是请达人验证一下。 [/QUOTE]
距离一样的,用念连追人有一点不好,要点到人,没火墙那么随意~而且挡人效果没火墙好(还能看出对方是不是暗神)

所以我说火墙无用
混沌火山力作怀念混沌

GVG没有击退效果
穿什么衣服都是照穿过去的
混沌火山力作怀念混沌

追人念连比火墙强多了!
混沌火山力作怀念混沌

圣者约拿,2005-07-05, 22:09:21
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 22:04:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-07-05, 22:01:55
依据的来由牵涉到敏感问题,所以还是请达人验证一下。 [/QUOTE]
距离一样的,用念连追人有一点不好,要点到人,没火墙那么随意~而且挡人效果没火墙好(还能看出对方是不是暗神) [/QUOTE]
火墙也不随意的。。直火用多了有时候点的时候人的方向不对栏人的火墙都是直的。。你要说火墙能看暗神没错。。不过念连。。克UB的。有时候直接杀弱血职业的。。都有各自的用处。。群体诅咒也很有用

有些人的帖子还是不回了……懒的解释~

其实可以考虑石化少出点,6级开始就可以失败不用石头了(6级还是7级忘了),暗B7级也够了,火墙也不必出满,GVG基本都一下穿过去了(当然受伤害是肯定的),主要用来挡人用的,有稍微长点的维持时间就可以了