返回列表 发帖
那究竟恶女以为着虾米捏?

恶→莉莉丝,2005-07-03, 13:36:47
[QUOTE]welar,2005-07-03, 13:35:53
LILITH在该领域达到什么程度了……
孜孜不倦的草脚..... [/QUOTE]
坚持!
再坚持!
拜托你了!

出云隐者,2005-07-03, 13:32:06
顶一个。
因为某些原因,对国内搞动漫社团啊COS啊什么的人么了好感。
虽然自己曾经是其中一份子……
玩RO是那之后的事了。
所以……只是看看而已。
按着自己的喜好去玩同人,真的是件很有趣的事情的。

尤其是有着热血的梦想的那种生活,想想就觉得舒服啊……
比如gt_x,羡慕死他了,虽然知道他我无奈同样的多。

总之么,同路人都知道的,那种感觉。
说不出的那种感觉。
其实让自己活得轻松点才是王道,曾经我是某社团年龄最小的社员.他们COSPLAY什么的,大家都很开心,直到在一次漫展中一个敌对社团居然出了钱找外面的小混混打架,后来%^%$%#$@$^最后因为这打架事件被迫解散了,再后来我干脆把自己关在家里,也不参加什么社团了(真正原因是人越大就越懒了),现在我的目标就是让自己过得尽量轻松..所以我现在在家里吃了睡睡了吃,拼命玩PS拼命看连续剧......
这是很久很久以前的故事...............

厉害.....这个研究的....

怎么没提到らぐどっと ?这个可是相当有名的同人网站的。

刚在那找到张好图

这个总结强了

小福,2005-07-03, 13:49:51
怎么没提到らぐどっと ?这个可是相当有名的同人网站的。

刚在那找到张好图
这个站我找了好久.....以前有的,后来重装中没了......再后来怎么都找不到了...今天终于重见了...55555

渴望看到H同人的人失落的飘过……

ie好像是不能显示png的.....?

秋妍,2005-07-03, 13:54:31
ie好像是不能显示png的.....?
我想大概是防盗连吧...

TO警察:同志...对不起!让您失望了!

LILITH要进化了

+

倍化图零零散散的,很多同人站都有有的只是单纯倍化,有的在倍化的基础上进行修改。

另外还有一个没有总结,就是:ブロック崩し

哼哼,还不够邪恶。

其实总觉得各地的同人有相当部分受到文化背景的
在日本的专题网站上经常能看见新上传手绘ro同人 明显能看到日本漫画的风格 而其中不乏恰到好处的恶搞让人会心一笑.就貌似再看漫画一样.的确很不错..
ps 除了有次某猪头传了张图给我看..说是日本同人爱好者画的,主题也是ro...但是我总觉得有蓧原千绘的影子...暴寒记
GIF方面...个人比较喜欢纸娃娃系统...所以对其GIF显得过分偏爱..曾经某次看的忘记了下午还要上课....汗
对于国内的同人..印象最深刻的就是cos...但是不敢评价 = =|| 
什么?不知道原因么...那么就请看著名的“飞人战队” .......
相比之下俄罗斯的cos就有些让人感觉正统的样子..最喜欢的是上次在小站帖图区看见的那张女流氓的cos..连衣服上的细节都做到极致 
想象下置身于教堂,城堡中的情景 这不是我们印象中普隆德拉吗?

这个帖子强的! 看了半天才看完!

发现扫把