返回列表 发帖
V低点好像A就受重视了.......
说真的如果差的不是很大,点我情愿投到A上去........

冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
那么请问dex至少需要多少呢 [/QUOTE]
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
你把你的配点用计算器算算呀.......人家都写出来了.......

冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了?

冷之舞,2005-06-30, 21:43:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速 [/QUOTE]
你破的暗壁是几级的啊........

同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?

可目前的事实就是低D阶段D的提升带来的攻速和攻击力的综合提高超过了高A阶段最后那几点A的作用

冷之舞,2005-06-30, 22:03:36
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:57:00
同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?
那先撇开破暗B的优势,你可以去算下,同样的S同样的V,把20AGI加到DEX上以后对华丽金属的DPS究竟哪个高,高多少? [/QUOTE]
这不就是楼主发贴的目的么.......破锥本身的低ATK加重了D的重要性.......

完美防守就行了......

冷之舞,2005-06-30, 22:27:06
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:22:47
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:01:20
关于攻速这点我很早以前就研究过了

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:XX的双刀刺客D一直都很高……
说过好几次了。。。攻速慢点,每秒伤害高点。怎么会影响dps呢?这个枚举器的目的就是作一个平衡。。。这个枚举器算的就是dps,这个枚举器就是为了dps而制作出来的,我算服了你了。

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了 [/QUOTE]
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要…… [/QUOTE]
我怀疑你看了楼主的贴没有.........

对付一个CK要用4个人啊......那万一有几个CK怎么办.......

芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
估计芊芊和楼主都在算那个效率最大化配点?那么等着看吧。
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
鞋子里S+2的不是新卡?

如果每次限定只能有一个刺客那还需要讨论么......只要他不是超人总能清出去......

这就是传说中第一页和最后一页严重不符的贴子吗.........