返回列表 发帖
rufus,2005-06-30, 23:09:33
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 23:07:49
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:05:13
顺便提问一下。你的保留VIT是没算加成的吧? [/QUOTE]
是,有关于HP系数的公式么? 有的话,我就把血量和VIT都列出来 [/QUOTE]
只要十字刺客的么?
[({35+BaseLv×5+1.1×(100 + Vit)/100]×1.25 + 装备补正)×卡片效果]
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

娜蒂亚,2005-06-30, 23:24:11
又看了一下,在有TC加速的时候,179到180居然刚好是降低了10点S。
而178到179是降低了10点的D。
这个是不是178+的时候单位时间伤害减少明显的原因?
关键是A高了后继续加A需求的点数高了。

如果这样的话那么速度到底要还是不要180?
致命后大约就是每秒20点的差别么
文长恕删

你这个的VIT保留是多少的?

冷之舞,2005-06-30, 23:31:38
我一直在怀疑你究竟有没有练过刺客

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧……
插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助

娜蒂亚,2005-06-30, 23:35:10
这个V是50的。
50是保留50还是保留47?

冷之舞,2005-06-30, 23:38:05
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 23:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:31:38
我一直在怀疑你究竟有没有练过刺客

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧……
插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助 [/QUOTE]
嗯,谈实际最好了,你问的是什么刺客?

PVP杀人的?GVG杀人的?

杀人你要的是暴刺还是音速刺客还是心灵刺客?

还是GVG的华丽刺? [/QUOTE]
因为这里谈的是打华丽,自然问的是打华丽的那一个

rufus,2005-06-30, 23:42:38
[({35+BaseLv×5+1.1×(100 + Vit)/100]×1.25 + 装备补正)×卡片效果]
这公式不对啊,括号对不齐,我把括号全部按我理解解释了,装备补正去掉
Floor((35+99*5+1.1*(100+RVit)/100)*1.25*(1+卡片/100))
这个明显不对
Vit效果忒差了
一下找不到相关的计算了,把模拟器里的计算公式套上参数给你吧
        maxhp = Math.floor(blv * 5) + 35;
        for (i = 2; i <= blv; i++) maxhp += Math.round(110 * i / 100);
        maxhp = Math.floor(Math.floor(maxhp * 1.25 * (100 + vit) / 100 + bonusdata[7]) * (100 + bonusdata[9]) / 100);

稳定伤害输出只要有足够高的DEX就可以了。
当DEX*武器DEX修正超过武器ATK之后,伤害近乎稳定,浮动部分是破精练浮动和防守方Vdef浮动

以破锥为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 80,要想稳定伤害只需要DEX80/1.6=50既可
以刺杀为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 140,要想稳定伤害只需要DEX140/1.6=88既可

如果武器没有破精练安定,攻击目标VIT少于40,那么如果DEX*dex修正超过武器ATK,伤害值即是固定的

所以铁匠挺无赖的,两个技能就把DEX的作用几乎全部抹掉了
大地之击、武器研究让铁匠可以不在乎命中
武器最大化可以让铁匠不在乎武器浮动

宇宙第一酷,2005-07-01, 16:02:06
dex1x or 2x虽然有武器研究打刺客猎人最多跟强悍miss一个效果,武器最大化的价值在哪里?
价值在对方无法回避的时候

嘿,如果不是因为你老是野蛮凶砍,你的护贝也卖不掉那么多吧

不过改版之后对于铁匠的攻击力有所强化,是否能重新登上舞台还拭目以待了

建议VIT50以上的采用DEX30-40的区间,再高没必要,低了效率不如这个区间的
多种刺客中只有一个不需要DEX:纯暴刺

不考虑DPS的话就算给你一个空城也要打半天。。打起来有什么意思?
敌我双方胶着的时候只要攻击方的刺客能够快速解决华丽的,怎么能说没意义?
其实这个讨论串重点就在于消除一个关于DEX的误区

好用的工具+正确的方法=最有效率的工作
空有正确的方法却拿不到好用的工具能叫有效率么?

莫名。。。UB满天飞小强满地怕跟刺客有什么关系?