返回列表 发帖
对付一个CK要用4个人啊......那万一有几个CK怎么办.......

娜蒂亚,2005-06-30, 22:25:32
20DEX和80DEX,命中上的差别还是很大的。
打稍微有点A的职业就是MISS连连和很少MISS的区别。

看完2页的回贴,有点头晕。
追求破甲伤害最大的刺客,如果不考虑V的问题,那么就应该是D与A之间的平衡吧。不擅长计算,单从“感觉”上来说,觉得可能中等的A配合偏高的D会比较好?因为A影响的就只有攻速,当这个速度提升到大约175左右的时候,靠升A加攻速来提高伤害可能就不如D了吧。
当然这个175也是我想象出来的。
实际上如果考虑到快速破暗B和使用状态刀的情况,究竟一个按破甲伤害最大化来配的刺客好,还是速度更快的刺客好呢?涉及到各人的使用习惯问题,怕是无法定论了。

对一句话印象很深刻:华丽太脆弱了。

曾几何时,我的SDV炼金在一队人围攻下强拆华丽,感慨这石头真硬。
还有得意地对开着双加的骑士放缓速然后光耀,一点不为华丽担心。
现在呢,过来一个刺客就紧张一阵。
周三一个人在飞扬某城里面对三个刺客,玛果刷完的瞬间刚有了点放弃的念头,给自己加了下血一个暗壁没接上就被破了城……
现在的石头,真不经打。
GVG已经不象是争夺华丽的战争了,曾经在我们眼里代表着工会的荣耀的华丽,现在是脆弱得跟个初心一样……
说得对啊..现在的GVG好象就是为几个CK而打,门口漏5.6个铁.骑进去都没有漏1个CK进去那么紧张,要是华丽告急恐怕某些工会会叫守门口的都出去点旗进来清CK了...现在GVG几乎都是UB小强CK的舞台啊....根本没以前那种兴奋感了....想以前我M4跟这个骑(SVD)进看到金没有人守就2个攻速16X的在慢慢打石头,想起来也比现在的GVG有乐趣得多...

芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
估计芊芊和楼主都在算那个效率最大化配点?那么等着看吧。
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
不是那个。。是后面你们提到的保证攻速的。
最大单位伤害很可能不能带来最大“效果”吧。

补充句,针对他说的那个4人防守组合,2刺客可能不如1刺客1十字来得更有威胁。
173名言录

芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
鞋子里S+2的不是新卡?

Marcelproust,2005-06-30, 22:43:19
对付一个CK要用4个人啊......那万一有几个CK怎么办.......
几个刺客都能轻松而且同时上华丽台的话,那我不敢想象你们华丽房同时有多少敌人的部队在摧残你们的队员了……

要么就是悲鸣、光列、火守等一些技能都被你们无视了

听说,2005-06-30, 22:40:51
同感。。。
小强ub刺客只有在华丽房发生混乱后才有机会拿下1个不是bc会的城
不要把别人笨的以为只弄一个小强刺客就可以去拿城了~

刺客战是一个潮流,一个刺客抢城的潮流,一个没有刺客就表想抢华丽,防不住刺客就防不住城的时代潮流!!

GVG所有节奏都是根据刺客来的~ 拿你舞女来说 华丽房有舞女尖叫 在多他4,5个和尚 骑士 铁匠什么的好了 有什么关系? 防守优势下弄出去是迟早的事 
舞女+个和尚在来2刺客 不让你全部人慌神才怪了~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果每次限定只能有一个刺客那还需要讨论么......只要他不是超人总能清出去......

冷之舞,2005-06-30, 22:39:32
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:27:06
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要……
我再次服了你。。。你回贴不看贴的。。。枚举出来的最佳配点顶楼 1 2 3列得非常清楚了
那就是平衡点。。。。

也许你不知道枚举是什么意思。。就是将所有的组合分别进行一次计算,这里计算的是DPS。然后得到得结果就是- - 看顶楼 [/QUOTE]
你仔细看看他这3个配点方案

一来没算辅助,不算辅助莫非是为了XX而设计的?

二来他1号配点和2、3号配点总的点数就不一样,我从以上3个配点完全没看出所谓的平衡点在哪里 [/QUOTE]
其一,当然不会一样,VIT定值本来就不同。剩余可以供分配的素质点自然也就不会一样

其二,不算辅助是考虑到最恶劣的状态。比如被魔解了、或者说被陷阱、易燃之网困住超过2分钟啦。不要什么都往外挂去想好不好。好像顶楼没有说明,这个枚举器用的目标就是工会华丽金属。你下载来看过就知道了。另外,只要下载下来你就能看到带有天赐加速的推算。你自己算算如何?

其三,我强烈要求你再仔仔细细看过一次之后先把不懂的地方高清楚再来回帖说你的想法,你就不会说出“完全没看出所谓的平衡点在哪里”,

工作过程是这样子,举例如S99 A1 D1 得到DPS
然后S98 A9 D1得到DPS
然后S98 A8 D2 得到DPS
这样一直把所有的可能性都组合过一次,然后列出DPS最高的一个。
如果这样你还看不出平衡点的话,我只能XXOO了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

马甲王子,2005-06-30, 22:43:00
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24

华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢?
你们完全一付人多打人少的概念嘛~

把人全清完.....那这2个会还叫势均力敌??明显就是欺负人玩!!

2个牧师+一个舞女+和尚4个人才能保证2个以下的刺客.....这还不叫威胁? 以前一个牧师顶3,4个铁匠骑士算什么?  什么叫防守优势? 少人防住人多才叫防守 人多防人少或者防差不多的人叫什么防守??

还有联防..要么么威胁,一有威胁其他城的人根本就不要想来救援 直接等待开刺客进去抢城得了~ 随时一个刺客守门口,城一刷掉就冲进去反刷的事还少? 你里面职业不齐怎么和小强刺客玩? [/QUOTE]
进攻是打消耗战,我虽不能保证每次都攻的进去,但是我能尝试许多次

我能让防守队员出了华丽房就再也回不去,而我却能保证一次冲华丽用上我所有的队员

防守以少打多是很正常,但是华丽台你能以少打多吗?刺客能漏几个上华丽台?上了华丽台又能坚持多少秒呢?

如果同样人数在华丽台上,那刺客固然无敌,4个刺客同时拆华丽,防守队员4个人无论什么组合华丽都非常悬,但是发生这种情况时更悬的是你的华丽房……

你这不正讲出了事实吗

刺客成为潮流,成为GVG的主导因素,一切就是围绕不让刺客进华丽和协助刺客冲华丽来进行的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
恕删...

补充。。不是顶楼那3个,是顺便考虑到快速破暗B的。
等什么?
都有了...
而且可以让你换装备,你有对ASPD的最低要求还可以让你输入需要的ASPD,有这个输入的
你们就用用看在回帖好么

算了算了我闪,怕了这样的纸上GVG了。

自己算算兼顾速度和效率的点去,= =凸 用计算器真不舒服。
楼上的表揭露我么,正回完了贴在下。
173名言录

冷之舞,2005-06-30, 22:31:24
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

防守人员全为几个刺客忙活你认为是正确的理念??
很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

混战只能证明他运气好正好抢上了.但是主要功劳还是刺客的~

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的.

话题扯远了

芊芊,2005-06-30, 22:51:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:39:32
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:27:06
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要……
我再次服了你。。。你回贴不看贴的。。。枚举出来的最佳配点顶楼 1 2 3列得非常清楚了
那就是平衡点。。。。

也许你不知道枚举是什么意思。。就是将所有的组合分别进行一次计算,这里计算的是DPS。然后得到得结果就是- - 看顶楼 [/QUOTE]
你仔细看看他这3个配点方案

一来没算辅助,不算辅助莫非是为了XX而设计的?

二来他1号配点和2、3号配点总的点数就不一样,我从以上3个配点完全没看出所谓的平衡点在哪里 [/QUOTE]
其一,当然不会一样,VIT定值本来就不同。剩余可以供分配的素质点自然也就不会一样

其二,不算辅助是考虑到最恶劣的状态。比如被魔解了、或者说被陷阱、易燃之网困住超过2分钟啦。不要什么都往外挂去想好不好。好像顶楼没有说明,这个枚举器用的目标就是工会华丽金属。你下载来看过就知道了

其三,我强烈要求你再仔仔细细看过一次之后先把不懂的地方高清楚再来回帖说你的想法,你就不会说出“完全没看出所谓的平衡点在哪里”,

工作过程是这样子,举例如S99 A1 D1 得到DPS
然后S98 A9 D1得到DPS
然后S98 A8 D2 得到DPS
这样一直把所有的可能性都组合过一次,然后列出DPS最高的一个。
如果这样你还看不出平衡点的话,我只能XXOO了 [/QUOTE]
莫非配点都是拿没辅助的情况配的?那我落伍了……

40+10有了辅助就是30+10+10

35+10有了辅助就是25+10+10

大概我们的分歧就在于该不该考虑辅助问题以及DEX说的究竟是总和还是原始数据上吧

说总和我可以说DEX50

说原始数据我能说DEX25

不过做人别太悲观,考虑问题当然朝好的方向考虑,要保持全辅助打华丽方法很多的,不然的话没保护的情况下岂不是一切配点不用谈了?