返回列表 发帖
不需要20A去换D吧....

大概10A就够D加个30多点了 基本就足够了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

芊芊,2005-06-30, 22:03:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 21:59:22
  哎 总觉得致命毁了GVG!

以前稍微有点攻击和A的 ,比如我的SDAV流氓 SAVD骑士 包括一些人喜欢的猎人 铁匠 都可以拆华丽..那时候华丽真是个硬东西,一群人围着拆半天,有个牧师光耀总觉得是打不完的战役!前头部队冲进华丽引来人的围攻然后死出去的部队尽快赶来支援~ 那时候GVG才叫GVG嘛~ 而且防守方也不会因为溜进去一个二个的骑士 铁匠什么的慌了神~ 

现在呢..华丽房是主战场....防守方想的就是怎么把刺客揪出来杀掉~ 进攻方想的就是怎么让刺客冲进去~ 一群人围着个刺客玩.....真没意思~
是啊是啊。。。
现在的GVG就是几个刺客跑城的干活,十字星GVG更是将这种风格发挥到了极至。无聊透顶了 [/QUOTE]
刺客在GVG耀眼的光芒在我们服很早就被掩盖了,各工会对于守刺客都已经习以为常

早在没有破甲时长丙时代刺客曾经能单刷城,如果到现在还是如此只能说明服务器对于守刺客的理念有所落后了

我们服十字星除了第一次华丽有BOSS,结果是被某会刺客刷得一次,其余4次里都很正常

难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

防守人员全为几个刺客忙活你认为是正确的理念??

完美防守就行了......

马甲王子,2005-06-30, 22:06:58

10A换30D,那D本身就很低了,10~20的DEX很正常称为低D,如果你D在40以上你还会继续加到50~60去追求他的攻击稳定吗?

我练的刺客里,心灵刺25点天生DEX是最高的了。或许有人说音速刺要高D,可是我反问20DEX打不中的人你究竟要多少DEX才能几乎必中呢?

没引用成功,编辑掉,正言在楼下 

马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了……

25DEX的心灵刺我想知道你的点都加哪去了??

难道是S110的? 25DEX却有110S...我不认为这种心灵刺能发挥极限攻击,既然发不了极限攻击 何必把S顶到110呢?

去掉10S换得30的DEX 心灵平均伤害在用破甲的基础上会提高的很明显,虽然最大伤害比不过S110的,但是出现最大伤害的可能简直微乎其微~

马甲王子,2005-06-30, 22:06:58

同意

马甲王子,2005-06-30, 22:04:15
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:01:20
关于攻速这点我很早以前就研究过了

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:XX的双刀刺客D一直都很高……
你最后个PS真大胆...明明小芊芊就在这! [/QUOTE]
啊……无心的,改掉了,你引用的也帮忙改改= =

马甲王子,2005-06-30, 22:16:13
25DEX的心灵刺我想知道你的点都加哪去了??

难道是S110的? 25DEX却有110S...我不认为这种心灵刺能发挥极限攻击,既然发不了极限攻击 何必把S顶到110呢?

去掉10S换得30的DEX 心灵平均伤害在用破甲的基础上会提高的很明显,虽然最大伤害比不过S110的,但是出现最大伤害的可能简直微乎其微~
小强贤哲S120是秒不掉的,S130就能秒掉,这就是本质区别……

DEX25加JOB加成加辅助后,稳定性已经十分高了,心灵刺客的武器并没有种族加成,也没有致命的4倍伤害,再况且物理伤害只是总伤害的一部分,伤害漂浮并不大

冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

说过好几次了。。。攻速慢点,每秒伤害高点。怎么会影响dps呢?这个枚举器的目的就是作一个平衡。。。这个枚举器算的就是dps,这个枚举器就是为了dps而制作出来的,我算服了你了。

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47

很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

混战只能证明他运气好正好抢上了.但是主要功劳还是刺客的~

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~

20DEX和80DEX,命中上的差别还是很大的。
打稍微有点A的职业就是MISS连连和很少MISS的区别。

看完2页的回贴,有点头晕。
追求破甲伤害最大的刺客,如果不考虑V的问题,那么就应该是D与A之间的平衡吧。不擅长计算,单从“感觉”上来说,觉得可能中等的A配合偏高的D会比较好?因为A影响的就只有攻速,当这个速度提升到大约175左右的时候,靠升A加攻速来提高伤害可能就不如D了吧。
当然这个175也是我想象出来的。
实际上如果考虑到快速破暗B和使用状态刀的情况,究竟一个按破甲伤害最大化来配的刺客好,还是速度更快的刺客好呢?涉及到各人的使用习惯问题,怕是无法定论了。

对一句话印象很深刻:华丽太脆弱了。

曾几何时,我的SDV炼金在一队人围攻下强拆华丽,感慨这石头真硬。
还有得意地对开着双加的骑士放缓速然后光耀,一点不为华丽担心。
现在呢,过来一个刺客就紧张一阵。
周三一个人在飞扬某城里面对三个刺客,玛果刷完的瞬间刚有了点放弃的念头,给自己加了下血一个暗壁没接上就被破了城……
现在的石头,真不经打。
GVG已经不象是争夺华丽的战争了,曾经在我们眼里代表着工会的荣耀的华丽,现在是脆弱得跟个初心一样……
173名言录

芊芊,2005-06-30, 22:22:47
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:01:20

说过好几次了。。。攻速慢点,每秒伤害高点。怎么会影响dps呢?这个枚举器的目的就是作一个平衡。。。这个枚举器算的就是dps,这个枚举器就是为了dps而制作出来的,我算服了你了。

VIT根本不需要考虑。看顶楼的帖子就知道了。。固定一个VIT来让这枚举器自己枚举S A D的最佳搭配。得到的答案就是D要高。你还在反驳只能说你对于枚举没什么概念了 [/QUOTE]
那按你的说法不影响DPS,DEX还有什么优势?AGI的优势起码在于高攻速。

做一个平衡固然重要,但是平衡点在哪呢?50~60DEX还是20~30DEX?如果是在20~30的话那还是说明DEX对于一个拿破甲的刺客来说不重要……