返回列表 发帖
芊芊,2005-06-30, 21:40:34
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:38:20
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 21:33:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
那么请问dex至少需要多少呢 [/QUOTE]
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
你这个观点不正确,估计你是没见过最低800最高接近2000的伤害浮动吧
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个 [/QUOTE]
800~2000不知是你夸张还是我无知

DEX10+9的暴刺,拿破甲单刀打牧师没见过2000也没见过800,一般保持1000~1400,PVP里

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计 [/QUOTE]
不用。。你随便找个暴刺塞给他一把破锥一把四倍种族或者属性卡就差不多得到这个数字了 [/QUOTE]
双刀有能力拆华丽吗?

一来没盾二来没攻速,双刀能拆的华丽领主也能拆了……

我的刺客图一会贴上来,单刀情况下绝对不会出现800~2000的漂浮

冷之舞,2005-06-30, 21:43:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速 [/QUOTE]
你破的暗壁是几级的啊........

rufus,2005-06-30, 21:36:36
还有令人惊讶的,破甲这东西,居然只要Dex50就伤害稳定了...
我用的是这两个公式
MaxDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+(武器ATK*体形修正)}*(def+vit)/100+武器精练值
MinDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+min[(dex*dex修正),武器ATK*体形修正]}*(def+vit)/100+武器精练值
50*1.6=80正好...
如果你在把Vit做一下浮动计算会更准确一点
对华丽来说
minvdef=vit
maxvdef=vit+(vit/20)^2
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

马甲王子,2005-06-30, 21:45:24
......研究这玩意干吗.....再怎么配S120和V一定的情况下 时间差距不会超过1秒...根本不影响刷华丽的完成...何况速度快慢主要取决于2刀连的RP...RP好了7-8秒 RP不好12-14秒...米什么好争的吧
  致命刷华丽完全是最大的败笔...没事都去研究刷华丽极限时间.....衍生一堆小强刺客无聊的玩弄GVG!
学到了一点,要坚信自己的配点~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

Marcelproust,2005-06-30, 21:49:15
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:43:56
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速 [/QUOTE]
你破的暗壁是几级的啊........ [/QUOTE]
这点就说明你根本没有砍华丽的经验,如果一个暗B就我一个人在破那这个华丽也没任何挑战,时间问题……

暗B保护华丽的同时也保护了拆华丽的刺客,而高A刺客摸华丽的机会就在于暗B被破第二个还没接上的那几下,没攻速的刺客就完全在无限MISS中等死

冷之舞,2005-06-30, 21:48:57
双刀有能力拆华丽吗?

我的刺客图一会贴上来,单刀情况下绝对不会出现800~2000的漂浮
你用不着贴。。我只不过把DEX的功效放大说明而已
你自己也提到了1000-1400,这其中的差异难道不足以影响一些什么东西么?毕竟有40%的浮动呢,

另外,高A的情况下,不如减少1A得到4D,对攻速毫无损失。但是攻击力的稳定性却得到了很大的加强。如果更高A的情况下(90+)稍微扣那么三四点用来提高dex,攻速反而更高了。而且每秒伤害也比原来低D的情况有了很大的改善

所以,不要忽略了DEX的作用

同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?

哎 总觉得致命毁了GVG!

以前稍微有点攻击和A的 ,比如我的SDAV流氓 SAVD骑士 包括一些人喜欢的猎人 铁匠 都可以拆华丽..那时候华丽真是个硬东西,一群人围着拆半天,有个牧师光耀总觉得是打不完的战役!前头部队冲进华丽引来人的围攻然后死出去的部队尽快赶来支援~ 那时候GVG才叫GVG嘛~ 而且防守方也不会因为溜进去一个二个的骑士 铁匠什么的慌了神~ 

现在呢..华丽房是主战场....防守方想的就是怎么把刺客揪出来杀掉~ 进攻方想的就是怎么让刺客冲进去~ 一群人围着个刺客玩.....真没意思~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

芊芊,2005-06-30, 21:56:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:48:57
双刀有能力拆华丽吗?

你用不着贴。。我只不过把DEX的功效放大说明而已
你自己也提到了1000-1400,这其中的差异难道不足以影响一些什么东西么?毕竟有40%的浮动呢,

另外,高A的情况下,不如减少1A得到4D,对攻速毫无损失。但是攻击力的稳定性却得到了很大的加强。如果更高A的情况下(90+)稍微扣那么三四点用来提高dex,攻速反而更高了。而且每秒伤害也比原来低D的情况有了很大的改善

所以,不要忽略了DEX的作用 [/QUOTE]
关于攻速这点我很早以前就研究过了

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:XX的双刀刺客D一直都很高……

可目前的事实就是低D阶段D的提升带来的攻速和攻击力的综合提高超过了高A阶段最后那几点A的作用

Marcelproust,2005-06-30, 21:57:00
同样的S,同样的V,就是AGI低个20点补到DEX上去,2个暗壁之间能多打几下?
那先撇开破暗B的优势,你可以去算下,同样的S同样的V,把20AGI加到DEX上以后对华丽金属的DPS究竟哪个高,高多少?

双刀在抢华丽的时候比单刀快。。。。。

马甲王子,2005-06-30, 21:59:22
  哎 总觉得致命毁了GVG!

以前稍微有点攻击和A的 ,比如我的SDAV流氓 SAVD骑士 包括一些人喜欢的猎人 铁匠 都可以拆华丽..那时候华丽真是个硬东西,一群人围着拆半天,有个牧师光耀总觉得是打不完的战役!前头部队冲进华丽引来人的围攻然后死出去的部队尽快赶来支援~ 那时候GVG才叫GVG嘛~ 而且防守方也不会因为溜进去一个二个的骑士 铁匠什么的慌了神~ 

现在呢..华丽房是主战场....防守方想的就是怎么把刺客揪出来杀掉~ 进攻方想的就是怎么让刺客冲进去~ 一群人围着个刺客玩.....真没意思~
是啊是啊。。。
现在的GVG就是几个刺客跑城的干活,十字星GVG更是将这种风格发挥到了极至。无聊透顶了

冷之舞,2005-06-30, 22:01:20
关于攻速这点我很早以前就研究过了

A大于90,D低于10时,对ASPD的影响D大于A,所以我前面说DEX15左右还是有必要加的,但是加的更高就无非是为了命中而言了。

40%的漂浮但是攻击速度以及保命能力得到了保障了,牺牲AGI或VIT换取稳定对于一个近战肉搏职业来说,并不是十分明智。

DEX的作用的确不能忽视,只不过对于拿破甲的刺客来说,另外3项属性更为重要些。

PS:双刀刺客D一直都很高……
你最后个PS真大胆...明明小芊芊就在这!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

冷之舞,2005-06-30, 22:03:36
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 21:57:00
那先撇开破暗B的优势,你可以去算下,同样的S同样的V,把20AGI加到DEX上以后对华丽金属的DPS究竟哪个高,高多少? [/QUOTE]
这不就是楼主发贴的目的么.......破锥本身的低ATK加重了D的重要性.......