返回列表 发帖
冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
那么请问dex至少需要多少呢 [/QUOTE]
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
你这个观点不正确,估计你是没见过最低800最高接近2000的伤害浮动吧
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:28:52
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:25:46
武器攻击力、精炼越高,STR需要越低,AGI和DEX越受重视,来发挥武器本身的攻击力
武器攻击力、精炼越低,STR需要越高,AGI和DEX就受鄙视,来发挥人物属性点带来的攻击力
不过破甲居然看人物攻击力重要到了STR加满还不够,再把DEX提到这个高度,这就是我惊讶的地方
我认为拿破甲打华丽根本不需要DEX,打人的话也不需要太高,毕竟V和A双高的职业不多,就算有也是近乎纯AV型,不是50~60DEX所能100%命中的 [/QUOTE]
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了?

追求最大的秒伤应该是能把配点发挥到最佳的效果

还有令人惊讶的,破甲这东西,居然只要Dex50就伤害稳定了...
我用的是这两个公式
MaxDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+(武器ATK*体形修正)}*(def+vit)/100+武器精练值
MinDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+min[(dex*dex修正),武器ATK*体形修正]}*(def+vit)/100+武器精练值
50*1.6=80正好...

芊芊,2005-06-30, 21:33:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:30:16
你这个观点不正确,估计你是没见过最低800最高接近2000的伤害浮动吧
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个 [/QUOTE]
800~2000不知是你夸张还是我无知

DEX10+9的暴刺,拿破甲单刀打牧师没见过2000也没见过800,一般保持1000~1400,PVP里

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计

rufus,2005-06-30, 21:36:36
还有令人惊讶的,破甲这东西,居然只要Dex50就伤害稳定了...
我用的是这两个公式
MaxDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+(武器ATK*体形修正)}*(def+vit)/100+武器精练值
MinDmg={[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)]+min[(dex*dex修正),武器ATK*体形修正]}*(def+vit)/100+武器精练值
50是全套以后的,还是本身的阿??
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

冷之舞,2005-06-30, 21:38:20
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 21:33:36
某人去测试破锥的时候曾被我笑话到删号重开了一个 [/QUOTE]
800~2000不知是你夸张还是我无知

DEX10+9的暴刺,拿破甲单刀打牧师没见过2000也没见过800,一般保持1000~1400,PVP里

S99 I99 D25的心灵刺,打同一个任务伤害漂浮也从没超过过4位数,800~2000估计DEX1+0的人可能做到,也只是估计 [/QUOTE]
不用。。你随便找个暴刺塞给他一把破锥一把四倍种族或者属性卡就差不多得到这个数字了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

1319,2005-06-30, 21:40:14
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 21:36:36
我用的是这两个公式
50是全套以后的,还是本身的阿?? [/QUOTE]
本身的,40+10,+10是job
这位,您能好好的研究别人的发文一下再发言么?
前面一帖也是

个人感觉作为华丽刺DEX也要有30,S90支持剩下就是A和V的取舍,想抗的话加V想快点打下华丽的话加A。个人观点V够防晕HP够顶个普通重炮的就够,最快速度刷下华丽才是王道。

Marcelproust,2005-06-30, 21:34:30
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 21:32:46
[QUOTE]1319,2005-06-30, 21:31:25
我dex20+8,打华丽的时候,天赐情况突然消失,结果出现2个miss............. [/QUOTE]
那是暗B的效果吧,华丽本身无回避的,我的刺客DEX才10,打华丽无暗B的情况从没MISS

高A破暗B的速度也是很客观的 [/QUOTE]
我想知道.......A多高就能破暗壁了? [/QUOTE]
同样面对一个华丽,高D可能单下伤害稳定而且比没D的高上一点,但是有暗B情况下,你那11下的损失也相对来说变的更大

况且S110 V60 攻速要达到176以上的刺客点已经十分吃紧了,DEX加到50~60个人认为有点浪费

还有个问题在于对勿忘我的效果,本人刺客AGI92+30,在勿忘我的情况下依然能以16X的攻速勉强砍华丽破暗B,同样AGI在100以下的刺客攻速就比较吃紧了

当然DEX15以上是有必要加的,毕竟同时也能提高攻速

......研究这玩意干吗.....再怎么配S120和V一定的情况下 时间差距不会超过1秒...根本不影响刷华丽的完成...何况速度快慢主要取决于2刀连的RP...RP好了7-8秒 RP不好12-14秒...米什么好争的吧
  致命刷华丽完全是最大的败笔...没事都去研究刷华丽极限时间.....衍生一堆小强刺客无聊的玩弄GVG!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼上的观点很好。。。。。

马甲王子,2005-06-30, 21:45:24
......研究这玩意干吗.....再怎么配S120和V一定的情况下 时间差距不会超过1秒...根本不影响刷华丽的完成...何况速度快慢主要取决于2刀连的RP...RP好了7-8秒 RP不好12-14秒...米什么好争的吧
  致命刷华丽完全是最大的败笔...没事都去研究刷华丽极限时间.....衍生一堆小强刺客无聊的玩弄GVG!
的确
不过楼主对这方面的研究确实把配点提到了最优

但是外在条件也很重要不是计算器能算到的
差不了几秒的事情

对于追求完美数据配点的人可以按楼主的方法

被伤害对象是华丽金属吧
算一下
平均伤害400,致命后1600,2刀连击一下3200

def+vdef比华金更高的话,
伤害就更高了
对方如果是小强十字军...呵呵

马甲王子,2005-06-30, 21:45:24
您批评的极是
所以根本就是一个无聊的东西,我题目里面就已经写到了

差不多的点,只要不太离谱不加STR的,伤害效率就是个位数百分比的区别
也就1,2秒的事情

因为华丽太弱小,所以就是一个无聊的东西