返回列表 发帖
不考虑DPS的话就算给你一个空城也要打半天。。打起来有什么意思?
敌我双方胶着的时候只要攻击方的刺客能够快速解决华丽的,怎么能说没意义?
其实这个讨论串重点就在于消除一个关于DEX的误区

好用的工具+正确的方法=最有效率的工作
空有正确的方法却拿不到好用的工具能叫有效率么?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

补充一下,我常用的GVGCK号配点(全套好)
A S120 A70 V60+ D90
B S110 A110 V50+ D60 L30+
C S120 A90 V70+ D40

装备也就那一身……
还有其他很多娱乐用的CK号一般不会在GVG出现……

其实现在GVG主要还是操作和配合加RP……装备和配点基本浮云……UB满天飞小强遍地爬了都……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

莫名。。。UB满天飞小强满地怕跟刺客有什么关系?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

以破锥为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 80,要想稳定伤害只需要DEX80/1.6=50既可
这里的50是进没进GVG的?进了还+30呢,那D不是20够拉?

aliya-victor,2005-08-21, 14:10:01
以破锥为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 80,要想稳定伤害只需要DEX80/1.6=50既可
这里的50是进没进GVG的?进了还+30呢,那D不是20够拉?
GVG是+30命中
不是+30D我倒

211楼写的莫名其妙

我不管什么号 DEX都不会低于50 嘿嘿

BBC伤害最稳定~OVER

浪迹天涯-猎人,2005-08-21, 16:43:06
BBC伤害最稳定~OVER
全爆而稳定的BBC的伤害效率是比较差的
没有部分爆击加上部分普攻来得好

我竟然刚刚翻到那么嗲的帖子
失败啊失败
为什么6月30号的时候我知道了高考成绩啊

我想说
刺客绝对不可以忽略DEX带来的+成
我的刺客偏SAD
S91A70D60V47
我把这个原以为是失败品的刺客配上了破锥,4海葵,4邪骸兽人
杀人打华丽的整体浮动比起那些20,30D的刺客好许多
而且威力相当可观
我的速度不快
168的双刀速度
但是刀刀凶狠,杀无UB职业一般5秒之内闪人

仁心仁爱,2005-09-15, 15:22:22
168的双刀速度
5秒。。。。

5秒够你死5次的了

小猫肚肠早知就歌颂大叔了,2005-09-15, 15:25:59
[QUOTE]仁心仁爱,2005-09-15, 15:22:22
168的双刀速度
5秒。。。。

5秒够你死5次的了 [/QUOTE]
这得看实力了
貌似我用了那么9
还么人能在1秒内秒我

我预备的BBC都有30D,哪里还有ASPD空间给我提高啊
枚举了几个,DEX达到稳定伤害要求后,对DPS影响不大啊,AGI作用倒不小
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我的CK S全套130~ D全套100~几乎么A..拿破锥暴华丽速度一般...估计是么A的原因..

爆华丽纯属运气...看最后刀...