返回列表 发帖
westone,2005-07-01, 11:18:48
从昨晚下到现在都无法下载个计算器,能不能放到别的地方呢?
已经放了两个地方了
下载之后,后缀改rar

试试这个

上面的看不到嘛...

huawu520,2005-07-01, 11:33:55
上面的看不到嘛...
右键点击,另存为
本来就是rar,你用IE直接点当然不行
得,我再去1楼说明一下

弱弱的问一下..DEX4的话 能不能100%命中华丽..

能,必要Hit只要127
GVG又有30的加成

说真的 还是SA的好 D能够考虑再加点吧

冷之舞,2005-06-30, 23:38:05
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 23:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:31:38
我一直在怀疑你究竟有没有练过刺客

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧……
插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助 [/QUOTE]
嗯,谈实际最好了,你问的是什么刺客?

PVP杀人的?GVG杀人的?

杀人你要的是暴刺还是音速刺客还是心灵刺客?

还是GVG的华丽刺? [/QUOTE]
搞笑了,打到一半换刺客?

噯夏夏詠钚変,2005-07-01, 12:23:47
说真的 还是SA的好 D能够考虑再加点吧
这问题这帖说过很多遍了
加高D而少A的原因就是

破甲本身的攻击力低下和低精炼而导致,加A对武器攻击力部分的扩大作用有限
从而必须以人物自身属性点的攻击力来加大伤害效率,破甲的配点,STR加满了,仍然攻击力不够,使得DEX也受到很大的提升
攻速无法有较大作为的情况下, 要扩大伤害效率过高的A, 不如较低的D来增加伤害并同时增加攻速
同时由于破甲4级武器的特性,对D的投入显得更为有效(简单的比方,加1D就是加1.6的最小伤害,相当于加0.8的平均伤害,这个数字和STR的非加成点的1来说,也是不可忽视的)

冷之舞,2005-06-30, 23:59:49
[QUOTE]天马骑士,2005-06-30, 23:57:40
哦哟哟~~那我真是在火星服,啊哈~~原来我这么的火星~

对地球人大哥是该拜一下

还有一点,在下不是RMB战士

不说了,话不投机,睡觉~ <_<
不是RMB战士口气却比RMB战士更大

一身BOSS的刺客都说刺客不容易单独拆华丽

而一个普普通通的刺客却夸下海口能在华丽房杀人暴华丽兼备无所不能,的确可以回火星了 [/QUOTE]
没有规定说RMB战士一定比非RMB战士要口气大,通观全篇,你只不过在不停的炫耀你有好多号,能用RMB买装备,不过这个能用用RMB买装备并不说明你现实有钱,从你2个配点看来,很不合理。

“一个普普通通的刺客却夸下海口能在华丽房杀人暴华丽兼备无所不能”,只不过是你YY而已,他有说过?

JF中午不去午睡会儿?~
不争啦,人家是地主子弟,不像我们是打工的
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

~☆Sex→色情永恒,2005-06-30, 22:30:57
问下一般的斧或链锤多少D才稳定?
武器稳定性还分武器种类的?我就知道是看武器等级的,1级武器30d基本上就能完全稳定了,武器等级越高越难稳定,4级武器应该最难吧

稳定伤害输出只要有足够高的DEX就可以了。
当DEX*武器DEX修正超过武器ATK之后,伤害近乎稳定,浮动部分是破精练浮动和防守方Vdef浮动

以破锥为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 80,要想稳定伤害只需要DEX80/1.6=50既可
以刺杀为例子,四级武器DEX修正160% 武器ATK 140,要想稳定伤害只需要DEX140/1.6=88既可

如果武器没有破精练安定,攻击目标VIT少于40,那么如果DEX*dex修正超过武器ATK,伤害值即是固定的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

3级武器,攻击180…… 天那!! 要多少DEX才能稳定

180/1.4=129

铁匠需要D来稳定攻击吗........

武器最大化是看的啊...不然哪来那么多D18,28的铁匠...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~