返回列表 发帖
zjomljs,2005-08-07, 06:41:39
想问一下,牺牲的牺牲对象是随机的还是自己选择?
当然是点谁牺牲谁了

hocinolin,2005-06-29, 11:03:59
5神威+字站BLQ。。。顺秒冲门的带牺牲的WS。。。。我想想。。我出神威5了。。。我带连的那个也出了。。至少还要2个。。就能秒不哭了。。。好问问另外2个+字出了神威没。。。8对。。。还有一个审判也应该会在改点后出。。。牺牲后WS冲门。。见鬼去把~~

饿。。看到上面也有我的名字。。。但我也好象只翻了个召唤气泡虫。。
你秒不到他了,他弃超魔而变刺客了 <_<
我是你心中的天使吗?

现在十字在GVG快变成辅助职业了.
牺牲过图无效;反射的BUG也改了;昨天还发现被牺牲的人也能接受反射状态(2人都不带兽人长盾)
[img][/img]

小暗,2005-08-07, 09:17:14
牺牲过图无效;反射的BUG也改了;昨天还发现被牺牲的人也能接受反射状态(2人都不带兽人长盾)
貌似10字本来就应该算辅助职业
倒是没想到俩新技能那么快就强化咯

舍命要D的吗??

huawu520,2005-08-07, 09:04:27
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 06:41:39
当然是点谁牺牲谁了 [/QUOTE]
被牺牲对象,必须同组,等级差不能过10,不能是十字军系。

小暗,2005-08-07, 09:17:14
这个以前有个专门的RS测试帖,都说过了。

Single℡,2005-08-07, 21:15:17
舍命要D的吗??
舍命是必中

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-08-07, 21:34:37
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 09:04:27
[QUOTE]zjomljs,2005-08-07, 06:41:39
当然是点谁牺牲谁了 [/QUOTE]
被牺牲对象,必须同组,等级差不能过10,不能是十字军系。

[/QUOTE]
汗....还是你说的详细

控辛苦了,UP一下

太感谢了。早上我还发帖问了,日文实在看不懂,妹妹亲一个

妹妹……
奸笑着爬开。

十字应该不是现在快变成辅助,而是一开始就定位的辅助吧。。
审判的除外。不过由于需要念不少时间,虽然打断不能,还是受了不少限制。I,D,V全要照顾到毕竟有难度。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

但是在属性附加的场合,命中判定受到属性的影响,同时可以无视攻击对象的UJ卡(跟手推车攻击一样)。

有几个问题请大大们解答

1. 属性附加可以改变舍命的攻击属性么?
2. 属性附加的场合包括哪些?
3. 命中判定受到属性影响是说在属性附加状态下命中跟Hit有关?

likaiz,2005-08-21, 12:10:10
但是在属性附加的场合,命中判定受到属性的影响,同时可以无视攻击对象的UJ卡(跟手推车攻击一样)。

有几个问题请大大们解答

3. 命中判定受到属性影响是说在属性附加状态下命中跟Hit有关?
我到是想知道喝了暗水舍命暗神衣会不会出MISS~

sonicgsc,2005-07-22, 10:38:50
也不一定吧,我24132HP的十字带3海1矿工舍命UB也有2000伤害,忘了说,喝了暗水被朋友的圣音+了20V
我想知道你说的是5下一共2000+还是1下2000+~

zfzfzfzfz,2005-08-21, 13:36:33
[QUOTE]likaiz,2005-08-21, 12:10:10

有几个问题请大大们解答

我到是想知道喝了暗水舍命暗神衣会不会出MISS~ [/QUOTE]
强制无属性
喝暗水只是为了破UJ

我当然也知道是强制无属性,不过“命中判定受到属性的影响”,就是这句话有些摸棱两可,给人感觉像是用暗水后舍命不死衣服会出MISS似的