返回列表 发帖
楼上的楼上那么激动干啥 ps应该是扯淡...不是扯蛋....

メイドの心,2005-11-11, 18:35:19
[QUOTE]chaolee520,2005-11-11, 18:33:49
舍命受不受 智者的属性附加影响呢???
迷惑ING~~
可以说受。。。也可以说。。。不受。。。。

PS:对楼上的楼上完全没想法。。。 [/QUOTE]
解释下下啊。。

如果受,会不会破UB呢??还是只是破UJ。
如果破UJ 暗水也能达到啊。

chaolee520,2005-11-11, 18:44:25
[QUOTE]メイドの心,2005-11-11, 18:35:19
[QUOTE]chaolee520,2005-11-11, 18:33:49
舍命受不受 智者的属性附加影响呢???
迷惑ING~~
可以说受。。。也可以说。。。不受。。。。

PS:对楼上的楼上完全没想法。。。 [/QUOTE]
解释下下啊。。

如果受,会不会破UB呢??还是只是破UJ。
如果破UJ 暗水也能达到啊。 [/QUOTE]
就是你“??”后面所说的那样。。。

破UJ
能破UB还得了..

刚刚朋友证实了。

AB撒水能破UB,有此我推断 智者属性附加也能破UB。
所以 我觉得 舍命 一定能破UB。配合撒水或者属性附加。

chaolee520,2005-11-11, 19:02:57
刚刚朋友证实了。

我再次没想法。。。

同样是520系列。。差距咋就这么大咧。。。

chaolee520,2005-11-11, 19:02:57
刚刚朋友证实了。

寒N下   
还有那个520系列...

推断一下。。。

等我去测试。。

测试结果。。

哈哈哈哈哈。。。丢脸啊。。

AB。不会破UB的。

不丢脸
你没测试前大家都知道
把签名改回来~

请问可以转贴么????我转到我们工会论坛的给会里的同志看看谢谢还想转测试贴!!
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

奔跑的鸡蛋,2005-11-12, 00:08:03
请问可以转贴么????我转到我们工会论坛的给会里的同志看看谢谢还想转测试贴!!
我没意见。。。。只是。。。麻烦注明出处、原作者就好。。。

嗯我转贴都有说明出处和作者的,不说明那我也米必要问可不可以转了,呵呵,先谢谢小站上的各位达人了~~
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

圣十字三神技都放出来了……
至于哪个神压无论对什么类型的怪都是固定伤害,草和蘑菇都试过了(我想以后十字军要是被强制下岗的时候可以去当除草工人),就差12月出的圣诞老人还没试
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

らёгαρん,2005-11-11, 20:29:34
不丢脸
你没测试前大家都知道
。。。恩。。这个

好讽刺得 意味~~5555