返回列表 发帖

2005 NBA总决赛 第7场 马刺VS活塞 战报:比赛结束

比赛开始
马刺队先发五虎:帕克、吉诺比利、鲍文、邓肯、莫哈迈德 
活塞队先发五虎:比卢普斯、汉密尔顿、普莱斯、华莱士、大本钟 

第一节   活塞12:6马刺
      马刺请求暂停
      12:12
      活塞暂停
      16:18  马刺领先2分
      邓肯和吉诺比利各得到4分 霍里得到8分 大本钟得到6分 汉密尔顿4分
第二节   25:25
      29:30
      活塞暂停
      39:38活塞领先1分
      大本钟得到12分和4个篮板 汉密尔顿得到8分,麦克代斯得6分
      霍里得到10分 邓肯得到8分和3个篮板 吉诺比利得到7分帕克得到6分
中场休息
第三节   44:39
      马刺暂停
      48:46(马刺7:0小高潮)
      活塞暂停
      57:57(关键时候邓肯连连得分包括2个2+1)
      邓肯得到20分9个篮板吉诺比利得到12分HORRY10分
      汉密尔顿和大本钟各得到12分 麦克代斯得到10分
第四节   61:67
      活塞暂停
      63:67
      马刺暂停
      65:72
      活塞暂停
      66:72
      马刺暂停(因为发不出球 汗个)
      68:73
      活塞暂停 (还有1分02秒)
      71:77
      活塞暂停(活塞最后一次暂停 还有22.1秒)
      71:77
      马刺暂停(还有18秒 活塞估计没什么希望了 马刺的球)

74:81 全场比赛结束。。。
     邓肯得到25分和11个篮板
      吉诺比利得到23分
     霍里得到15分
     汉密尔顿得到15分和8个篮板
     比卢普斯得到13分
     大本钟得到12分和11个篮板 
     华莱士得到11分,麦克代斯得到10分

石佛笑了

好久没来了,虽然说马刺有邓肯,但我更喜欢吉诺比力,没有他马刺夺冠还是有难度的,还有就是老霍力,不得不说老当益壮。活塞其实总觉赛发挥很一般
,不向去年,内外开花,比卢和汉密的后场要是能发挥出来威力蛮大的,再加上2个华莱士,普林斯穿叉,不过活塞的替补没有马刺强!
PS:你说马刺和火箭老板都是8800万美元,为什么差别就这么大呢?

好久没来这帖了

这都忘了....

忘记看了,可惜可惜

饿 好象被抓了一样。。。。

饿 好象被抓了一样。。。。

伤心了~~
在家哭了好几天才出来~~~

MVP为什么是邓肯
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

顶到第一个去

这么晚还有人在 暴冷了 哈哈

可惜....偶喜欢爆冷的....

还是防守是王道

本来就西部看好马刺东部看好热火的..结果热火给干掉了..
那么就看马刺的了...哈哈果然没让我失望啊.....

7年3夺冠军......

来晚了
挖哈哈啊哈哈
马刺赢了
又被科儿言中了饿~~