返回列表 发帖
fisherXeon,2005-06-23, 17:57:18
还有地震这种地面范围技能……
地震是单体的
崩裂才是范围的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-06-23, 18:04:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-06-23, 17:57:18
还有地震这种地面范围技能……
地震是单体的
崩裂才是范围的... [/QUOTE]
O_O
又犯这种低级错误了…………

的确做得太强了,失衡

墙内的玩家远程攻击墙外的减少50%的效果去除了?那看来以后WS群都不需要放什么地领域了,直接雾墙+暗壁都无敌了
MEMORY

这个墙应该改叫 牛B墙

幸亏出了   

难道有人没出的么...

虽然自己有贤哲

但是还是感觉这个技能别这样好

UB+外套+暗壁+这个

智者整整就是一小强了。不用插卡

PS……那仅仅1点,当体验新技能也好。应该没人不加的吧

哪怕在以前,这个技能无论如何都是必点技能……

不过以前极少看见智者有空用这个的……

雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:05:51
对付非魔法类远程攻击只能用这个防了……只是1点就得到半个光B,有什么理由不点呢?

fisherXeon,2005-06-23, 19:07:09
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:05:51
对付非魔法类远程攻击只能用这个防了……只是1点就得到半个光B,有什么理由不点呢? [/QUOTE]
我早一个星期看到你这帖子就不会被加速二连+突击磨死了……

雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:13:32
[QUOTE]fisherXeon,2005-06-23, 19:07:09
[QUOTE]雅典娜专用黄金马桶,2005-06-23, 19:05:51
对付非魔法类远程攻击只能用这个防了……只是1点就得到半个光B,有什么理由不点呢? [/QUOTE]
我早一个星期看到你这帖子就不会被加速二连+突击磨死了…… [/QUOTE]
…………

除非我穿暗神被银箭之类的圣属箭射……
我都是无视神射及骑领LJ螺旋的纯在的……
(只是+7的装备,HW盾,无大便)

怎么看怎么BT..看来不出不行了...

冲门时.......门口一个墙,哎~~~~~~~~~不说了