返回列表 发帖
出云隐者,2005-06-19, 23:51:15
正在背邓论
感慨啊感慨,果然是社会主义好,一直把解放和发展生产力放在首位,以马克思主义为指导,在三个代表的重要思想的指引下,坚持改革开放,从人民的根本利益出发去谋发展,不断满足人民日益增长的物质文化需要切实保障人民群众的经济政治文化利益,保证一代又一代地永续发展!
CRO就是在这种精神指导下,由一群从小受马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论,沐浴在三个代表的曙光下的伟大人民创造出的神话啊!!!
邓论里面有三个代表了?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

CRO是火星

如果没某些东西
我的WS现在大概95~97级左右

服务器大部分人都最多两三个帐号
7~80大多数
95+以上很少

RO的设计其实非常平衡
只是在CRO才变了味

PS:手动同海棠和虫子等北门的M4组了练级是一种享受~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

sensj,2005-06-20, 09:18:43
[QUOTE]出云隐者,2005-06-19, 23:51:15
正在背邓论
感慨啊感慨,果然是社会主义好,一直把解放和发展生产力放在首位,以马克思主义为指导,在三个代表的重要思想的指引下,坚持改革开放,从人民的根本利益出发去谋发展,不断满足人民日益增长的物质文化需要切实保障人民群众的经济政治文化利益,保证一代又一代地永续发展!
CRO就是在这种精神指导下,由一群从小受马克思列宁主义毛泽东思想邓小平理论,沐浴在三个代表的曙光下的伟大人民创造出的神话啊!!!
邓论里面有三个代表了?
[/QUOTE]
马克思主义在中国理论化的三个最主要成果包括三个代表了。
邓论顺带考考三个代表,也说明了与时俱进的思想么~~

我上初中学政治时候还是二个最主要成果,高中不记得,到了大学变三个了……

如果没外挂,我现在应该是个牧师吧。90多,也有发光的可能。

Moon Walker,2005-06-20, 01:19:54
一群用了2年坐着火箭串到世界顶端的“神”低头俯视着尚处于“发展途中”的人们洋洋得意。

底下的人们每天辛苦地劳动着,偶尔也会流露出羡慕的表情来仰望“神”的高度。

“神”在天上继续升腾凭借着高科技飞速地发展着自己的世界。但他们忘却了极盛之后便是毁灭的道理。当他们醒悟过来的时候,这个世界撞上了炙热无比的太阳。

而地上的人们仍然辛劳地为自己的幸福努力着,憧憬着美好的未来。

“神”的世界燃烧出的光辉把那天的天空照耀地无比光亮。无数曾经属于他们的梦想伴混杂着高科技的碎片划过虚空

下坠。

下坠。。

下坠。。。

终于这一切在遥远天际拼出一个巨大的文字

<span style='font-size:30pt;line-height:100%'>日!</span>
猪神的黄昏。。。。

抓贼任务是速水任务..

如果我那个视为己出的儿子没被封的话,大概要进阶了吧,白发人送黑发人
还有那个一直没脚动的猎人,现在进阶91及 <_<

抓贼任务是速水任务..

看完楼主的图,我象刚从大雄写字桌的那个抽屉里钻出来,我在想,如果我的99超魔去JROGVG,会不会被人喊“老婆,出来看上帝~”HoHo~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

royal.,2005-06-20, 01:34:53
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-20, 01:26:40
以前我们服的GM曾在一个女牧师旁边隐身做各种表情........
当初我练第一个流氓的时候经常做这种事

我记得那个时候还有孙燕子补魔
钟楼门口大阅兵的时候
那时某程序默认设置不严密
大多数用户也没发觉
然后我就潜遁到人群中间
大叫一声“你好啊”

然后这个世界就永远不清静了

后来玩猎人
学留言陷阱
信息写“体重180kg”
然后专门往女人脚底下放 [/QUOTE]
记得我有一个流氓叫“表照,照也是马甲”

抓贼任务是速水任务..

比较羡慕他们那里开店的数量 手动都这么多人开店 好厉害
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

夏海棠,2005-06-20, 09:14:51
转个资料

年 月 投稿件数 報告する 1次調査  アカウント アカウント停止理由
        (BOT投稿)初期調査 停止措置  (不正ツール利用)

2004/11 41,244  11,166   18,724   1,110    1,077
2004/12 26,342  13,050   29,834  11,195    1,601
2005/01 26,710  16,260   33,009   2,585    2,567
2005/02 34,820  24,221   32,517   2,034    2,022
2005/03 38,478  24,951   32,517   1,767    1,738

大概算了一下是9005个帐号因为使用外挂被冻结

5个月封了9005个

一个月平均1801个

一天平均60个帐号被封

然后这是JRO 2005年 4 月 22日 00:29 时 的线上人数分布图

统计人数是:55,069 人
果然。。。只有CRO的Sakary。。。。才不是测试服务器啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

最老实的和尚,2005-06-20, 09:37:27
比较羡慕他们那里开店的数量 手动都这么多人开店 好厉害
感觉手动开店的话,竟然有那么多,不太可能吧.
说不定人家双开呢.
双开不一定用非法程序哦
比如,家里2台电脑
我家3台 <_< (不说了!要低调~)

红果儿,2005-06-20, 09:23:50
[QUOTE]sensj,2005-06-20, 09:18:43
[QUOTE]出云隐者,2005-06-19, 23:51:15
正在背邓论
邓论里面有三个代表了?
[/QUOTE]
马克思主义在中国理论化的三个最主要成果包括三个代表了。
邓论顺带考考三个代表,也说明了与时俱进的思想么~~

我上初中学政治时候还是二个最主要成果,高中不记得,到了大学变三个了……

如果没外挂,我现在应该是个牧师吧。90多,也有发光的可能。 [/QUOTE]
估计下一代就有“保鲜” 了
政治问题,不谈了

为什么这种帖子这么多?难道是年纪大了,只会回忆以前的辉煌了吗

抓贼任务是速水任务..

还是这句话 科技是第一生产力,落后就要挨打啊.
历史上日本先明治维新,英国先工业革命,而中国还是"蛮荒时代"
看看现在的CRO和JRO的区别~~~~~

出云隐者,2005-06-20, 08:58:18
肯定一群人叫着杀光小日本上的,另一群人报着他们在CRO一贯的老子天下第一的思想也上,于是……
中日大战又打响了......

不过这次我偶们75日本

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不过你还别说,RO本不是一个杀戮的游戏
以GVGPVP为唯一的CRO其实已经BT了

JRO才算真正悟到RO的真谛吧

抓贼任务是速水任务..

手动团练的话,也不会太慢……
就是第一桶金比较累吧
等基本装备配好基本就可以了