返回列表 发帖
这就是为啥我见到很新很新的新人后,总是把他们慢慢带到转职的原因了~毕竟是真人阿~很难得~
PS:TRO冒似摆摊乱乱的,我没记错的话,说错指正我~咔咔~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

开心在于随便找个人都可以搭上话...

其实CRO最初感动应该在RO内测和公测的开始阶段。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

tro我见过摆两旁,某个陈年的印象
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

芊芊,2005-06-20, 00:48:08
很久以前也有人在论坛上贴了JRO的商铺秩序。。后来CRO发生了一件事
发生了什么?楼下来说
当时的GM满有热情的,看到这个井然有序的现象他也来个,把首都挂店的号全都踢到街道两边摆放。第二天早上商人们起来一看个个人心惶惶的检查是不是被盗号了。急急忙忙的跑来小站发贴问这个“灵异事件”

后来玩家也自觉的把店开在两边。但是,好景不长,慢慢的又乱了。GM也失去热情了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

一群用了2年坐着火箭串到世界顶端的“神”低头俯视着尚处于“发展途中”的人们洋洋得意。

底下的人们每天辛苦地劳动着,偶尔也会流露出羡慕的表情来仰望“神”的高度。

“神”在天上继续升腾凭借着高科技飞速地发展着自己的世界。但他们忘却了极盛之后便是毁灭的道理。当他们醒悟过来的时候,这个世界撞上了炙热无比的太阳。

而地上的人们仍然辛劳地为自己的幸福努力着,憧憬着美好的未来。

“神”的世界燃烧出的光辉把那天的天空照耀地无比光亮。无数曾经属于他们的梦想伴混杂着高科技的碎片划过虚空

下坠。

下坠。。

下坠。。。

终于这一切在遥远天际拼出一个巨大的文字

日!

る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

我们服务器管这个的时候我人在现场
GM一会出现一会@hide
还做表情
我追了一条马路

暴寒80楼的……

想问问武僧也比较多的话...他们主要的攻击手法是什么???(普攻???这个很难打死人..连招?10-8套连招一行SP就空了...弹指?又要畜气..不如普攻)

royal.,2005-06-20, 01:21:01
还做表情
我追了一条马路
以前我们服的GM曾在一个女牧师旁边隐身做各种表情........

找不到一张很经典的照片了。。冒似我的RY号被GM绑架到首都上面的水池了~Orz.....事后送了顶帽子补偿我~到现在都惊魂未定~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

Marcelproust,2005-06-20, 01:26:40
以前我们服的GM曾在一个女牧师旁边隐身做各种表情........
当初我练第一个流氓的时候经常做这种事

我记得那个时候还有孙燕子补魔
钟楼门口大阅兵的时候
那时某程序默认设置不严密
大多数用户也没发觉
然后我就潜遁到人群中间
大叫一声“你好啊”

然后这个世界就永远不清静了

后来玩猎人
学留言陷阱
信息写“体重180kg”
然后专门往女人脚底下放

royal.,2005-06-20, 01:21:01
还做表情
我追了一条马路
啥意思 已经第二次听到hide这个单词了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

GM的隐藏指令。

GM命令
@hide
管理员专用隐身
火狩光猎不可