返回列表 发帖
反日青年们,上一个队去控制JRO的城吧。

感觉就象最开始的GVG啊……骑士好多……

还有会标都很可爱!!!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这中GVG真好。。。

只能感叹拉

另外 JRO好象经常有活动会开放 积分塔4F的吧
打出男/女仆角应该还不算太奇怪
(飞4图里好象又见到个戴女仆角的..--会标稍微挡住看不清)

---
防守时候似乎都没有地领域呢..(还好..十字军也不多..)

jro版食人棠

.....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

看到有 马里奥 会标的公会。。。。还是2个版本。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

感叹下:科学技术就是第一生产力……

sensj,2005-06-19, 23:01:34
jro版食人棠

.....
想到这点我自己都有点笑懵了。。。233。。。不过这个东西是个疑点。。。很难解释这个怪物怎么会在这。。。而且好像跟守城士兵一个性质。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

对的……
就拿CRO来说,智者玛果队诞生之前跟后的GVG也是2个程度了。
一直在想是谁先想起的昆仑队……

还有个工会名里带SRW……
飞4那图里,悲鸣,巫师阵,BLQ,该有的还都有了。
就是很少看到贤哲啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

火焰心情,2005-06-19, 23:08:14
[QUOTE]sensj,2005-06-19, 23:01:34
jro版食人棠

.....
想到这点我自己都有点笑懵了。。。233。。。不过这个东西是个疑点。。。很难解释这个怪物怎么会在这。。。而且好像跟守城士兵一个性质。。。 [/QUOTE]
那是炼金召出来的。

技能修正后LV1-5的生物调拨召出不同数量的不同怪,记得4还是5是苗娃。
还有邪恶向日葵等。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-06-19, 23:08:20
对的……
就拿CRO来说,智者玛果队诞生之前跟后的GVG也是2个程度了。
一直在想是谁先想起的昆仑队……

还有个工会名里带SRW……
飞4那图里,悲鸣,巫师阵,BLQ,该有的还都有了。
就是很少看到贤哲啊。
还有水领域

感觉 JRO还是原始部落啊 不知道 他们算操作意识好呢 还是不好???

他们悲鸣用的真多.......
有空去讨教讨教....(等下X个辈子投胎到日本再说.......)

飞扬4里防守很xx。。。但是我去的时候。。。门口就一个m4。。。还有个商人大概。。。
吉芬也是。。。5000人的在线看不到大规模转移的部队。。。莫非我最后没去看的20分钟才是最激烈最精彩的。。。天降神兵?。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我们这里随便派个去都是引起JRO轰动的超人级人物。。。就像传说中的无名刺客般呼风唤雨。

巫艳,2005-06-19, 23:19:52
我们这里随便派个去都是引起JRO轰动的超人级人物。。。就像传说中的无名刺客般呼风唤雨。
同意,顺便赞一下头像.....