返回列表 发帖
♂天使の牛奶,2005-06-19, 23:31:38
小站的,,抓100来人开2工会杀过去好了,全精英~
冒似我们这的10字刺客,只要有破锥~Orz...有小强的话。。无名刺客了。。雷腰都不要~  
很可爱的发现一群骑士~最早cro的场景~终于了解了脚动程序带来的差距~
想起当初清一色的铁匠刷城。

wangdapao07,2005-07-04, 02:56:40
其实我觉得日本人真的很会玩游戏,而不是让游戏玩你,他们经常自己组织很多有趣的活动,比如拍卖阿,职业聚会比赛阿,很多很多,每天都有新花样,他们的操作也很不错,有一次我看到过一个3转的巫师job50的还没发光的和一个同样3转的牧师2个人打俄塞利斯,而且打赢了,旁边围着一群人看,都没人插手的,我惊呆了~这操作真的没话说,中国我想一定也有这样的高手,但是这说明日本人没有你们想象中的那么傻
这种老俄,一个骑士就搞死了。

人家强调的是"旁边围着一群人看,都没人插手的"吧.........

简单就好啊...

毫无疑问,要是中日玩家在同一个台阶游戏的话,中国胜,打上8年也会胜。不是客观决定,而是主观决定,因为这是一种民族仇恨。

吗的我要去日本!!
蝴蝶会飞!!

真的叫做掘坟了。。。。。
不过欧服的情况也差不多
大工会也就收75+的人
感觉都是在堆人
请善用搜索置顶

日本服的?
我很早前有个理想,中国人进军日本服...打倒日本...

8倍色迷迷的007

挖。。。好久以前的帖子挖。。。。不过看到JRO也满怀念以前的。。。

怀念收费钱的ro,多好啊

原帖由 马甲Ξ 于 2005-6-19 22:49 发表
看着JRO又想到了最早期的CRO。真的想去玩了,可惜看不懂日文。。。

同感...

看得热血沸腾!今天服务器终于合并了~人数终于要上2000了~~~~~~激动!!!!开机了一定要第一个冲进去看看!!!!!!!!!!!1

这个图上他们都整齐的排在两边,感觉什么职业站哪层都是事先安排好的。不象我们是一堆人堵在门口。。。个个都以为自己是神

原帖由 苍青色 于 2005-7-3 23:01 发表
CRO要是认真抓BOT的话早就没人了

我倒是觉得如果早抓BOT的话,可能留下的“人”更多

= =终于翻完了10页````

现在来看这个老帖``更怀念以前的CRO了````
唉``
强大无敌的潜水队伍....

原帖由 趴爬趴啪 于 2006-2-17 04:26 发表
= =终于翻完了10页````

现在来看这个老帖``更怀念以前的CRO了````
唉``

我也把10页帖子认真看了一遍...