返回列表 发帖
小日本的东西,有啥,啊拉中国服务器随便派点工会过去,绝对扫平他们,个个都让他们惭愧,让他么知道什么叫做会战,而且我们这的BOSS装备刺客,看看装备,UB小强破甲英雄头,绝对就是一个RO的鸠集BOSS,估计他们要动员一个工会来打,而且刺客身上能背很多玛果,到时候估计小日本连车轮站都要用上了

崇拜上帝,2005-07-03, 20:21:33
小日本的东西,有啥,啊拉中国服务器随便派点工会过去,绝对扫平他们,个个都让他们惭愧,让他么知道什么叫做会战,而且我们这的BOSS装备刺客,看看装备,UB小强破甲英雄头,绝对就是一个RO的鸠集BOSS,估计他们要动员一个工会来打,而且刺客身上能背很多玛果,到时候估计小日本连车轮站都要用上了
我只想说两个字
wu zhi

226楼的朋友,我觉得你很无聊><

确实把对象搞错了
编辑掉
向wangdapao07道歉向海棠致谢

228楼貌似不用BOT的吧.......

Marcelproust,2005-07-03, 21:50:10
我指的不是个人用BOT问题
中国没BOT和只想赚钱的代理商哪来那么多BOSS装备
让某些自以为很强的人在JRO跟人家平等装备GVG吧
人家的手动技术可以玩死你了

我想说,楼上的搞错楼层了……

看到了,一时冲动
实在受不了那些小白没看完贴子就在这里大喊大叫

苍青色,2005-07-03, 22:22:10
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-03, 21:50:10
人家的手动技术可以玩死你了 [/QUOTE]
指责我无知,可是我到现在还么用过BOT,我操作是不行,但不会垃圾到这地步,你们说日本手动能力强,我想问问,为什么上次PK大赛,只有中国和台湾了?连韩国的第一RO队也早早退出了,拜托你们在指责自己国人的水平的同时也看看国家的进步,至少在对外方面,我们国家不输给别人,玩不起的人就别玩,一天到晚说我们国家如何如何,那你可以别玩啊,现在中国就是这情况,不适应就离开,就是这样,别老是BOT这BOT那的挂嘴上,装着自己很神圣的样子。

台湾比较重视
还特意搞了一个月的封闭训练
韩国人不太重视罢了
你看看他们在WAR3里的水平吧

TO234楼:中国内地和中国台湾
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

我想说,韩国和日本就没对RO世界大赛有过重视……所以最后的成绩也很实际。

崇拜上帝,2005-07-03, 22:36:50
[QUOTE]苍青色,2005-07-03, 22:22:10
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-03, 21:50:10
人家的手动技术可以玩死你了 [/QUOTE]
指责我无知,可是我到现在还么用过BOT,我操作是不行,但不会垃圾到这地步,你们说日本手动能力强,我想问问,为什么上次PK大赛,只有中国和台湾了?连韩国的第一RO队也早早退出了,拜托你们在指责自己国人的水平的同时也看看国家的进步,至少在对外方面,我们国家不输给别人,玩不起的人就别玩,一天到晚说我们国家如何如何,那你可以别玩啊,现在中国就是这情况,不适应就离开,就是这样,别老是BOT这BOT那的挂嘴上,装着自己很神圣的样子。 [/QUOTE]
对某个职业研究透彻配点得当不等于操作好
何况阁下讨论的是GVG
和PK完全是两回事

技术好不只要操作好还要战术好
PK只是杀人而已,看到哪个职业自己容易欺负就奔向哪

你不是想要在JRO那用上BOSS装备打小日本吗
那我想问你的是:你能在JRO得到全身BOSS装吗
你想买还买不到
没BOT=少高等级职业=BOSS装出的少

看文看全
图不要漏掉
没看全和没想明白就不要发表你那东征论

呵呵,政治敏感词汇,可怜的228楼被无视了= =
最后中国队好象被一个才开F的马来西亚给打败了吧,不是说打的不好,但是也不能说明别的国家多好或者多坏。从一次比赛来看出水平有点不公平,有点象中国的教育制度。。

我不是想说什么,我只是想说,我们国家并不是那么一无是处的,游戏是快乐的,本来就是你喜欢怎么玩就怎么玩,现在RO确实有很多东西不可取,但是却不能影响它在许多人心里的地位,虽然很多人现在除了会战基本不打RO了,但是至少它曾经创造了一个时代,一个属于RO的游戏时代,看看那时候几乎每个网吧都是人在打RO的情形,真的很感动,所以别老指责这抱怨那的,至少,游戏是没有错的