返回列表 发帖
楼上谁提PK网通的。。您来PK电信就知道网通实在是净土了。。大大的净土。。97 98冲发光被人清掉50%是so正常的一件事。。

sensj,2005-06-20, 10:07:31
我还算比较幸运的
刚玩的时候就出了青苹果
第一桶金。。。。
4个……抓到3个……140万
8古第一张幼狼卡是5万逼一个小F4买走了……后来一问价值50万锤胸顿足
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

lolicon,2005-06-20, 16:13:38
[QUOTE]scole,2005-06-20, 16:11:26
你不觉得在中国很累嘛
大家都想如何打败对方,征服对方……
有好也有坏……
没觉得好在哪。。。 [/QUOTE]
同……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

那张战术图好CUTE~

其实可以想想,JRO有多少人可以享受新技能,更别说享受多个职业的新技能。。。有得必有失吧。。。

马小玲的眼泪,2005-06-21, 00:32:31
其实可以想想,JRO有多少人可以享受新技能,更别说享受多个职业的新技能。。。有得必有失吧。。。
其实可以想想,CRO有多少人可以享受组队的欢愉,更别说千辛万苦打到某宝之后得偿所愿的兴奋

应该这么说
一份精致的点心要慢慢的去品尝,而不要一口就把他吞下去。肚子是饱了,但是享受却没了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-06-20, 21:02:20
为什么都说JRO的GVG不如CRO?
我倒是觉得JRO的GVG研究更专业和系统化

这个网站还有人记得么?
http://ro119.com/
随便来张图

猴年马月的阵势了,不值得JRO这么个研究法呀

都领教过了。。JRO还素可爱的。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不妨让玛果蜂胶的供应商自己去试着手动采集然後来支援GVG的消耗....

.
..
...

其实把BOT拿掉,我就很怀疑CRO的GVG能不能打下去了.

他们好原始哦~!

那样的GVG才好玩,CRO现在的GVG还有多少人有激情呢,工会长门口收人都要带上两个标配,有补给+免费带X,平时工会里个P人都没有,在群里喊句谁陪我晚上练级玩被当火星人或干脆不理你,一到GVG好多陌生的脸都各管各,一堆心灵和AB,打城都打的下守都守不住,不停在路上奔还么看见华丽就又被刷出去.

CRO不缺激情.....
起码在某些服......

woe,2005-06-21, 05:08:06
不妨让玛果蜂胶的供应商自己去试着手动采集然後来支援GVG的消耗....

.
..
...

其实把BOT拿掉,我就很怀疑CRO的GVG能不能打下去了.
俄。。。米纳米也知道中国国情的啦- -
不过我还是会手动去收集蜂胶马果的
如果么bot- -

啊哟哇啦,2005-06-20, 23:45:40
楼上谁提PK网通的。。您来PK电信就知道网通实在是净土了。。大大的净土。。97 98冲发光被人清掉50%是so正常的一件事。。
这个………………
电信是杀戮比较重。
主要是电信人多
比如我们网通想要找敌对的人的时候。
很难找,
因为练级地方很多,人又少,你在一个地方练级,
一般人很难找到。
而且谁也没那么多功夫还特意去找敌对杀。
也就是碰到了打打而已。一般很少碰到。
98被刷50%经验也太夸张了吧,几周白打了
汗啊汗啊
冷静,保持头脑清醒。

zk37,2005-06-21, 10:28:53
一到GVG好多陌生的脸都各管各,一堆心灵和AB,打城都打的下守都守不住,不停在路上奔还么看见华丽就又被刷出去.
  这个好经典