返回列表 发帖
一个是远距离伤害,一个是远距离物理伤害
有没有“物理”两字,差别大了去了

■火忍西怒毕卡片
受到近距离物理伤害时,施展[自动唸咒] 偽装Lv5
装备位置:装饰品

没说几率..... 难道一被打就隐......... 

kyle,2005-06-18, 18:49:22
薇欧莉卡片
攻击时,一定机率施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv1
习得冷笑话Lv5时,则施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv5。

这个,很难控制吧,就算冰住了,一不小心又破冰了……
明显是偏向于诗人使用

RX-78-2,2005-06-18, 18:50:49
■风魔巫师卡片
攻击时,一定机率施展 [自动唸咒] 雷鸣术Lv3
习得雷鸣术Lv10时,则施展 [自动唸咒] 雷鸣术Lv10。

配合神射~~~
真个似乎有让IA、IAV巫师、超魔抬头的趋势

兔斯拉卡片
一定机率将攻击对象的魔物变换成其他魔物。
变BOSS有可能吗?如果可以是话我喜欢,哈哈!!!!

火星第一帅,2005-06-18, 17:35:09
楼主想到的方面很全面,

不愧是RO经验区的斑竹,

比前任的那几个男的强n多了,

对本人这样评价不满意的随便你怎么着。
阴盛阳衰~
这是很久很久以前的故事...............

zhaominhao,2005-06-24, 15:12:26
兔斯拉卡片
一定机率将攻击对象的魔物变换成其他魔物。
变BOSS有可能吗?如果可以是话我喜欢,哈哈!!!!
同变形短剑,只要带BOSS属性的怪就变不出,包括各小王、各大MVP。

■火忍西怒毕卡片

——————————————————————————————————
伪装5可以脱离墙壁吧,GVG时各职业可以考虑吗?

vanish,2005-06-24, 15:52:54
■火忍西怒毕卡片

——————————————————————————————————
貌似几率很低。。。近距离普功的也只剩下银匠和暴刺有可能这么做。伪装之前先被砍坏一身或者先被暴死了就没价值了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-06-24, 15:58:18
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 15:52:54
■火忍西怒毕卡片

貌似几率很低。。。近距离普功的也只剩下银匠和暴刺有可能这么做。伪装之前先被砍坏一身或者先被暴死了就没价值了 [/QUOTE]
如果安排个自己人来砍呢,几率低装备2个装饰品有作用么,自动伪装后再把装饰品换回来,会破除伪装吗?假如我在暗比里会不会发动伪装?假如一荼毒BBC攻击暗神的我,会启动伪装吗?

vanish,2005-06-24, 16:02:04
[QUOTE]芊芊,2005-06-24, 15:58:18
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 15:52:54
■火忍西怒毕卡片

貌似几率很低。。。近距离普功的也只剩下银匠和暴刺有可能这么做。伪装之前先被砍坏一身或者先被暴死了就没价值了 [/QUOTE]
如果安排个自己人来砍呢,几率低装备2个装饰品有作用么,自动伪装后再把装饰品换回来,会破除伪装吗?假如我在暗比里会不会发动伪装?假如一荼毒BBC攻击暗神的我,会启动伪装吗? [/QUOTE]
自己人去攻击的话也许可以。不过从毒反来看。毒反这么强悍的能力要找个搭档都难于上青天了。。

自动念咒的几率不迭加的,两个跟一样是一样的
伪装后换装饰品可以参考狸猫夹,伞蜥披肩,都不会解除
以前的规矩是道具本身的状态需要dmg,而卡片的状态只需要hit,所以理论上暗壁内是有效的。未经实测不好说

芊芊,2005-06-24, 16:18:15
[QUOTE]vanish,2005-06-24, 16:02:04
[QUOTE]芊芊,2005-06-24, 15:58:18
■火忍西怒毕卡片

如果安排个自己人来砍呢,几率低装备2个装饰品有作用么,自动伪装后再把装饰品换回来,会破除伪装吗?假如我在暗比里会不会发动伪装?假如一荼毒BBC攻击暗神的我,会启动伪装吗? [/QUOTE]
自己人去攻击的话也许可以。不过从毒反来看。毒反这么强悍的能力要找个搭档都难于上青天了。。

自动念咒的几率不迭加的,两个跟一样是一样的
伪装后换装饰品可以参考狸猫夹,伞蜥披肩,都不会解除
以前的规矩是道具本身的状态需要dmg,而卡片的状态只需要hit,所以理论上暗壁内是有效的。未经实测不好说 [/QUOTE]
了解了,谢谢芊芊。

新卡片太多了 光是搭配就很头大>"<

美作茗,2005-06-24, 16:35:35
新卡片太多了 光是搭配就很头大>"<
这就是我分成8个帖子来说的用意了

先从套装贴里挑选一套适用的,然后一个部位一个部位的看看有没有什么可以替换的
武器和鞋子方面,倒是真的有很多需要替换的东西了。。

偶都准备好了六双+7和一双+9的鞋子等着了

进来拜42楼头像的……— —!
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—