返回列表 发帖
爱丽丝女仆卡对MVP是没效果,本人上过当,举个例子,我用红蛙盾元灵武士暴击我是5600多,而拿了爱丽丝盾暴击反而有8100多的伤害,而对小怪增加40%的伤害倒是有的,郁闷~

芊芊,2005-09-05, 20:17:31
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-05, 19:54:33
[QUOTE]芊芊,2005-09-05, 19:50:53
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-05, 19:35:53
兽人战士长可可否和反射盾叠加效果?
伤害分成两个显示,精华区中有一个帖子解释得非常详细了 [/QUOTE]
就是说,反射是同时进行的咯?

打10000照样同时反射4500? [/QUOTE]
嗯。。刚才特意跟con确认过。。反射弹出来的数字是多少。加起来就是多少 [/QUOTE]
谢谢芊芊MM

cnbcnb,2005-09-05, 21:00:58
爱丽丝女仆卡对MVP是没效果,本人上过当,举个例子,我用红蛙盾元灵武士暴击我是5600多,而拿了爱丽丝盾暴击反而有8100多的伤害,而对小怪增加40%的伤害倒是有的,郁闷~
第二个人这么说了。。。期待截图
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-09-05, 21:20:06
[QUOTE]cnbcnb,2005-09-05, 21:00:58
第二个人这么说了。。。期待截图 [/QUOTE]
的确是这样......

我说满大街的人怎么卖没人买呢... 经常打BOSS的插+19上都给卖了... 看来是真的- -

小爱卡对打10。2的MVP绝对的好,10.2的MVP招5个BOSS,也就是说小兵不是普通的怪,小爱卡正是对付他们的首选卡

楼上的,那只mvp打你可是+40%啊...
还不如用红蛙呢
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.