返回列表 发帖
猴桃木卡不错,十字军生存几率又提高不少,在古城练级还是比较容易死的。

RX-78-2,2005-06-18, 19:05:23
看好史丁卡~~~
5点魔防?

■爱丽丝女仆卡片
被Boss魔物伤害减少40% 被一般魔物伤害增加40%
装备位置:盾牌
万一被BOSS带的小怪围了。。。。。

哈哈,战士长卡似乎对我来说是极品啊

■史汀卡片
DEF+2
精炼值在9以上时,MDEF+5

冲DEF的好东西

■猴桃木卡片
攻击时一定机率对自己施展 [自动唸咒] 治癒术Lv1
习得治癒术Lv10时,则施展 [自动唸咒] 治癒术Lv10。

无赖……A型10级治愈和尚……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-06-18, 20:15:14
■史汀卡片
DEF+2

冲DEF的好东西
..........蜗牛也是def+2,为了多5mdef还要把盾+9……

除了给破甲打数字更华丽外.....其他方面都不如海葵......

夏海棠,2005-06-18, 20:25:33
[QUOTE]天马骑士,2005-06-18, 20:15:14
■史汀卡片
DEF+2

冲DEF的好东西
..........蜗牛也是def+2,为了多5mdef还要把盾+9…… [/QUOTE]
袄……没有一年也有12个月没见过那张卡了……早给忘了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

Xelloss,2005-06-18, 19:35:19
可以叠加?

梅纳海葵填补空白
不知道韩国人怎么想的,到现在才弄出来

Xelloss,2005-06-18, 19:35:19
帮兽人酋长卡一样的,无法和反射盾叠加。

凤舞九天,2005-06-19, 02:13:23
[QUOTE]Xelloss,2005-06-18, 19:35:19
可以叠加? [/QUOTE]
估计可以和酋长卡叠加的,但是不能和反射盾叠加。

猴桃木还就只能练级时候用,还有职业也限制最好是服侍系列用。。所以……还是减伤害的卡比较实用
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

基本上没什么影响的,红蛙最高啊。
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

谁说的,我觉得体型-伤害盾挺不错