返回列表 发帖
Alquimista_C,2005-06-19, 09:44:27
真的要把人培养成BOSS了……
墨蛇+英雄。。
我考虑过的 但是还是喜欢用蜂后的感觉 墨蛇没对WS来的重要 所以就蜂后英雄搭配算了=。=

宫城良帅,2005-06-24, 18:09:39
■卡拉特小丑卡片
INT+2
精炼值在9以上时,MSP+150
装备位置:头盔

这个比蜂冠好吧??
谁来解答下啊

比蜂后冠好。

哦 谢了. 开始准备收+9圣帽了.

那墨蛇卡会不
对贤哲的改动后的薄雾墙产生影响啊?

ck一流也~locky,2005-06-19, 14:51:20
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-06-18, 23:50:45
■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。

很破坏平衡的一张卡片。我不知道设计出来干什么,不予评论

我倒认为 这个卡是在找平衡
现在的GVG 十字刺客 太强了 1个人打下1个1X个人守的城都不是问题啊。。
同意OK-NO咔咔..又见面了..

尤其对于SDVCK PVP单P情况下,根本就找不到先发制人的优势了.影响太打了如果对WZ的话简直不是对手了.走到哪一照一个AB,逃也逃不了,弓身又来~

伪装什么攻击一中就出来,照又出来,还出这卡.伪装技能算是废了办个.

除非把伪装更改,只能照出来打不出来,要不伪装还要来干啥?

狂爆蚂蚁根本就小头,两个人就OK~首都基地那么多..以后简直不想让CK优势继续存在,还不容易熬出头了..哎哎

等真出卡了再说吧.. [/QUOTE]
其实刺客致命和心灵虽然威力大但也不算不平衡
那个伪装的确很不平衡,除了JF,其他地方GVG除了刺客大多都是在马拉松
很难组织起有效的防守
还是喜欢以前伪装的设定

■狂暴蚁后卡片

平衡似乎是破坏了点,看到伪装中也就算了,连隐秘都给暴光了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

■狂暴蚁后卡片

我觉得这张卡是对人没有用效果的。因为RO开新人时有个NPC问的问题讲到:RO是一个人和魔物战斗的世界。这张卡里面指明是魔物,我想应该看不到刺客等的伪装和隐匿的。
(纯属个人意见!)

钟乳巨石怪卡真的有用吗?

前两天去PVP,某WZ叫我舞娘一直尖叫,他平均三下内就晕,有时候还连续晕

支持支持
希望继续

傻傻的问一句,七彩大鸟是自动幸运的,大鸟卡加10%mhp的。两个一起用是加def3 vit3的。。那原来大鸟加的10%hp还有没有的?

如果+9,10洞头和甲插两个鸟卡是不是很浪费?

lwmsrlwms,2005-07-22, 09:19:18
傻傻的问一句,七彩大鸟是自动幸运的,大鸟卡加10%mhp的。两个一起用是加def3 vit3的。。那原来大鸟加的10%hp还有没有的?
按照商人套装的经验,各单卡的效果依然存在的。。。
以上为不负责发言。。。 

哈,谢了,主要我没试过套卡,那我就这样插了,没转领主也有两万血了,呵呵

舞女尖叫再也不是罪了=。=