返回列表 发帖
可偶素十字..........

■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。
装备位置:头盔

很破坏平衡的一张卡片。我不知道设计出来干什么,不予评论

我倒认为 这个卡是在找平衡
现在的GVG 十字刺客 太强了 1个人打下1个1X个人守的城都不是问题啊。。

迪奥 麦斯威尔,2005-06-18, 23:50:45
■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。

很破坏平衡的一张卡片。我不知道设计出来干什么,不予评论

我倒认为 这个卡是在找平衡
现在的GVG 十字刺客 太强了 1个人打下1个1X个人守的城都不是问题啊。。
GVG只需要打华丽`关强什么事呢...............要是你说1X人被1个10字刺客杀掉的话........

那就是你们的问题了.............................

感觉头上就一个小丑对和尚好处多多!JS们收圣帽和GM帽呢!

司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-06-18, 18:35:03
■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1

同樣恨死這個卡!!!!!!!!!!!!
我也痛恨!
CRO已经满街的肉桶了,再来张抗晕眩的。。。

墨蛇君要是真有,往哪插好啊?
虽然我村正骑十分期待这张卡,但头部只有2个位置,比较下来还是梦魇+英雄比较好。毕竟黑暗和诅咒都是自己能解的,睡眠、晕眩可就惨了

我反正已经插不下了 V高的可以考虑用墨蛇不用英雄啊

有V高的村正吗?V高了还需要防黑暗、诅咒吗?

凤舞九天,2005-06-19, 01:42:03
[QUOTE]司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-06-18, 18:35:03
■钟乳巨石怪卡片

我也痛恨!
CRO已经满街的肉桶了,再来张抗晕眩的。。。 [/QUOTE]
有英雄的人还在这里叫。。

凤舞九天,2005-06-19, 02:01:38
这两种状态的成功几率不看v的,只是v100的话,诅咒的持续时间为0

celestials,2005-06-19, 02:16:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-19, 02:01:38
这两种状态的成功几率不看v的,只是v100的话,诅咒的持续时间为0 [/QUOTE]
这个我知道,我意思是高V下,影响不大,没必要为此特地弄张BOSS卡

celestials,2005-06-19, 02:14:45
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-19, 01:42:03
[QUOTE]司空﹎☆綉気寶寶⌒☆,2005-06-18, 18:35:03
■钟乳巨石怪卡片

我也痛恨!
CRO已经满街的肉桶了,再来张抗晕眩的。。。 [/QUOTE]
有英雄的人还在这里叫。。 [/QUOTE]
我当然不爽了,英雄被削弱了。。。

英雄卡没想过……除非哪天它不带兽人战士长我才能单打。。。。

还是钟乳石比较厚道。。。期待ING
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

凤舞九天,2005-06-19, 02:27:43
[QUOTE]celestials,2005-06-19, 02:16:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-19, 02:01:38
这两种状态的成功几率不看v的,只是v100的话,诅咒的持续时间为0 [/QUOTE]
这个我知道,我意思是高V下,影响不大,没必要为此特地弄张BOSS卡 [/QUOTE]
我看下来就那个抗晕眩的有点用处,其他的对于骑士来说,都没有用,为什么不出张抗冰冻的卡片阿。

所有新卡里没有强化AGI的,极度厚此薄彼