返回列表 发帖
墨蛇啊。。。。。钱啊

1319,2005-06-18, 16:51:18
■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1
装备位置:头盔
■墨蛇君卡片
黑暗、诅咒状态完全无效。INT+3

gvg就这2张有点作用,其他的没什么存在价值~~
满喜欢墨蛇卡的 可惜我带不下了。。。T T

■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。

很破坏平衡的一张卡片。我不知道设计出来干什么,不予评论

安啦,人又不是魔物

人也算魔物
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1

同樣恨死這個卡!!!!!!!!!!!!

■圣天使波利卡片
MAXHP+300
LUK 77以上的时候,HP回復力及SP回復力+100%

如果配合其他几张卡的话……有人练VL职业吗?……

TO:吃人阿姨

■果树龟卡片
被闇属性攻击伤害减少15% 被不死属性攻击伤害减少15%

在古城练级打宝一定不错用

前者巫婆衣可以暂代……怪的不死属性攻击实在太少。

似乎不死对暗属性攻击也有减成……8知道有么记错(懒得去查了:P)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

你记错了,不死属性对暗1属性是0。

恩恩……N年前背过的属性相克表……看来该复习一遍了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

■狂暴蚁后卡片
可以看到隐匿中或偽装中的魔物。

很破坏平衡的一张卡片。我不知道设计出来干什么,不予评论

暂时不作评论,有时候RO里还是很扣字眼的,比如吸魂就是,说魔物最后一下给有吸魂的超魔打到就能吸SP,为了测试对人有米有用我借了朋友的一个吸魂超魔去PVP用雷鸣扔死一个人发现不能吸..这个卡还是要有人打到并且实测一下才行...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

啊,我怎么没看到彩色大嘴鸟卡?1级幸运,暴刺练级也不错。。。我那刚好有个圆帽么卡插呢^^
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

sensj,2005-06-18, 18:34:23
人也算魔物
肯定对玩家无效的 <_<

苍青色,2005-06-18, 21:14:21
[QUOTE]sensj,2005-06-18, 18:34:23
人也算魔物
肯定对玩家无效的 <_< [/QUOTE]
这么肯定?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

强烈推七彩卡啊,它本身没什么出彩的地方,但是配上大嘴鸟卡就山鸡变凤凰了def+3,vit+3

海葵卡不也是说魔物吗?.............有效果哦.......................

simontam,2005-06-18, 23:18:28
强烈推七彩卡啊,它本身没什么出彩的地方,但是配上大嘴鸟卡就山鸡变凤凰了def+3,vit+3
我衣服上宁可插波利。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。