返回列表 发帖
ST_CHASEWALK#
暗影追踪(Chase Walk)
系列 : 辅助
内容 : 在隐匿状态下完全消失身影移动。此技能在火狩,光猎,心神凝聚等技能下也不会被发现的。
与隐匿不同,它会由整个攻击魔法而受到伤害力,移动时会留下足迹。
无法对昆虫系,恶魔系及BOSS魔物使用此技能。
此技能在攻城战时可以使用 SP消耗量会增加 5倍。^000000
[Level 1] : 移动速度 70%,每10 秒消耗 SP 12,10 秒后 STR+1
[Level 2] : 移动速度 75%,每10 秒消耗 SP 14,10 秒后 STR+2
[Level 3] : 移动速度 80%,每10 秒消耗 SP 16,10 秒后 STR+4
[Level 4] : 移动速度 85%,每10 秒消耗 SP 18,10 秒后 STR+8
[Level 5] : 移动速度 90%,每10 秒消耗 SP 20,10 秒后 STR+16

没人注意这个嘛...GVG消耗SP增加5倍.........10秒100SP? <@@>
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

是的,100,这种技能是要付出代价的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

谢谢了 看来圣音可以扔门口了

filacy,2005-06-20, 09:28:01
比较寒圣音的范围。。。果然是“十字”军。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-20, 10:24:00
[QUOTE]filacy,2005-06-20, 09:28:01
比较寒圣音的范围。。。果然是“十字”军。。。。 [/QUOTE]
○ ○ ■ ■ ■ ○ ○
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ★ ■ ■ ■
7x7範囲
■範囲
○効果無し
★術者

gt_x,2005-06-20, 10:45:56
[QUOTE]lolicon,2005-06-20, 10:24:00
[QUOTE]filacy,2005-06-20, 09:28:01
比较寒圣音的范围。。。果然是“十字”军。。。。 [/QUOTE]
7x7範囲
■範囲
○効果無し
★術者

[/QUOTE]
GX的fat版。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

当然可以修,翻译问题罢了。

lolicon,2005-06-20, 10:54:23
[QUOTE]gt_x,2005-06-20, 10:45:56
[QUOTE]lolicon,2005-06-20, 10:24:00
7x7範囲
■範囲
○効果無し
★術者

[/QUOTE]
GX的fat版。。。。 [/QUOTE]
要想这种圣音十字军GVG的话,必须:

UB,马克衣,专职神官一名,专用炼金一名。

想不出别的了,有人可以帮我补下的吗?

炼金的全保,可以被智者解除么?

芊芊,2005-06-17, 20:40:06
昨天还有人PM我询问了下关于INT140的巫师魔增和精神撼动之后的10雪威力
当时自己算算也是吃了一惊,太恐怖了。魔防装将会成为标配
那个人就是偶,嘿嘿,我的超魔不用洗点就可以了。

影如风,2005-06-21, 21:39:47
[QUOTE]芊芊,2005-06-17, 20:40:06
昨天还有人PM我询问了下关于INT140的巫师魔增和精神撼动之后的10雪威力
当时自己算算也是吃了一惊,太恐怖了。魔防装将会成为标配
那个人就是偶,嘿嘿,我的超魔不用洗点就可以了。 [/QUOTE]
原来是你啊。
咋不问我呢?还舍近求远……

笨笨奶嘴,2005-06-21, 20:45:28
炼金的全保,可以被智者解除么?
不可以

智者dispell可以解除的技能详细情况可以参看这帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222

<stand>不知道那些破罐头们还好嘛…嗯? 啊啊…我是说幽灵弓箭手们…里面是个空的罐头啊</stand>

原来魔女JJ也喜欢看钢之练金术师。。。。||||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

流氓pvp作用提高了。
GVG减少了。 因为练金pvp少啊。

还是很期待练金的生命伦理```据说``可以造出人哦````我套带帅哥``逛街啦`````