返回列表 发帖
有2个问题:武僧狂蓄气是否改了?
朱诺是否多了个NPC开技能重置?
请达人解解看

台测服都看到有技能重置了啦.......

最最最重要的问题,新技能要怎么出的?
还有智者的HP转换,是不是5级的转换率比以前的少50%?

新技能用技能点数来加啊...没点了的话等开洗技能
HP转换是比以前少50%
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

饿....那要考虑下加不加新技能了...点数本来就不够....智者新技能似乎没对DVS有用的

肚子咕咕叫,2005-06-16, 19:07:26
武器等级1武器精练时,需要强化武器金属-级数一
武器等级2武器精练时,需要强化武器金属-级数二
武器等级3,4武器精练时,需要神之金属
[Level 1] : 武器类可精练之+1为止
[Level 2] : 武器类可精练之+2为止
[Level 3] : 武器类可精练之+3为止
[Level 4] : 武器类可精练之+4为止
[Level 5] : 武器类可精练之+5为止
[Level 6] : 武器类可精练之+6为止
[Level 7] : 武器类可精练之+7为止
[Level 8] : 武器类可精练之+8为止
[Level 9] : 武器类可精练之+9为止
[Level 10] : 武器类可精练之+10为止

哦,我新买的两个+10拳刃 马上要贬值咯`````````
貌似他的意思是 一级只能把武器精练到+1 10级精练到+10 但是还是会失败啊

ziyutian,2005-06-16, 21:21:00
[QUOTE]肚子咕咕叫,2005-06-16, 19:07:26
武器等级1武器精练时,需要强化武器金属-级数一
武器等级2武器精练时,需要强化武器金属-级数二
武器等级3,4武器精练时,需要神之金属
[Level 1] : 武器类可精练之+1为止
[Level 2] : 武器类可精练之+2为止
[Level 3] : 武器类可精练之+3为止
[Level 4] : 武器类可精练之+4为止
[Level 5] : 武器类可精练之+5为止
[Level 6] : 武器类可精练之+6为止
[Level 7] : 武器类可精练之+7为止
[Level 8] : 武器类可精练之+8为止
[Level 9] : 武器类可精练之+9为止
[Level 10] : 武器类可精练之+10为止

哦,我新买的两个+10拳刃 马上要贬值咯`````````
貌似他的意思是 一级只能把武器精练到+1 10级精练到+10 但是还是会失败啊 [/QUOTE]
事实就是这样。。。。乎克连玩家版。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-16, 15:52:01
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-16, 14:44:59
[QUOTE]lolicon,2005-06-16, 13:53:40
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-16, 12:20:05
女仆的对话还有点黑色幽默的感觉啊。

<dead>变态! 赶快起来!! 你在偷看什么呀!!!</dead>

<dead>嘎啊!主人你变态!! 赶快起来!! 你在偷偷看什么呀?</dead>

<dead>我认为不可以太色情啊!</dead>
<dead>呜呜…主人…躺着看到…你眼珠在转动呢?</dead>

都是你死了以后的对话,我比较喜欢魔女,但是魔女不穿裙子,所以这些话只有爱丽丝说了。残念…………………………
还是比较在意。。。为什么是 主人 而不用 御主人様 改掉改掉。。。 [/QUOTE]
还是你比较恶搞啊,无奈偶语言能力太差,小学语文学的不行。

PS:本身语言就够“边缘”的,意思一下就行了啊。你应该会改DATA吧?不知道能不能行,别人能不能看到……………… [/QUOTE]
残念。。。虽然能改,但是只能自己看到的。。。

不过说回来。。。改了不就是给自己看的嘛。。。。 [/QUOTE]
嘿嘿,那倒是。

少了精炼费和多点成功率罢了!

不对饿 自己敲暴了的装备 还会在手推车里出现饿
qiaodb1

想问下刺客喝毒药增加ASPD的效果开了吗?

毒药能喝?。。。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

可以喝...但是现在喝了也没效果....其他职业喝了会死!

没事看了一下,原来我的ID比楼主的还老.........

弱弱地问下箭筒有啥用??

还有谁能给个全部新卡连说明的连接??