返回列表 发帖
WS消领域那个技能不能用蜂后?T T

gt_x,2005-06-16, 13:12:35
[QUOTE]asinny,2005-06-16, 12:51:43
智者的双重咒语捏…………被CUT掉了么……
双倍投掷(Double Casting)

我说了,翻译无视啊无视.........还有那个玛纳莉攻击........

TO 莉莉丝:文件名带06-14的那些就是新版本的更新档,ftp里面已经有了 [/QUOTE]
这样的话昨天我在解时看见一个很PL的1个蜡烛的蛋糕是什么东西..?似乎没看见说明,也没看见小图。
这是很久很久以前的故事...............

顶完再看.......努力理解一下

恶→莉莉丝,2005-06-16, 13:18:15
[QUOTE]gt_x,2005-06-16, 13:12:35
[QUOTE]asinny,2005-06-16, 12:51:43
智者的双重咒语捏…………被CUT掉了么……
双倍投掷(Double Casting)

我说了,翻译无视啊无视.........还有那个玛纳莉攻击........

TO 莉莉丝:文件名带06-14的那些就是新版本的更新档,ftp里面已经有了 [/QUOTE]
这样的话昨天我在解时看见一个很PL的1个蜡烛的蛋糕是什么东西..?似乎没看见说明,也没看见小图。 [/QUOTE]
一个蜡烛的蛋糕?似乎没看见

是下面2个哪个档案里面的?

2005-06-14data_change_ch.gpf
2005-06-14data_new_ch.gpf
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

已经确定要开放的,就不必深究了

不能确定开放的,即使FTP上有该更新档,也未必会提供下载,提供了下载,也未必会实装
难道我RPWT?FTP上我只看到了1001和1002

//// Episode 10.1 Update
//1000 2005-06-14data_new_ch.gpf
//1001 2005-06-14data_change_ch.gpf
//1002 2005-06-14bgm_ch.rgz
//1003 2005-06-14aRagexe.rgz
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

嘎嘎~~我要做炼金专业户!

sxgcomp,2005-06-16, 12:20:05
女仆的对话还有点黑色幽默的感觉啊。

<dead>变态! 赶快起来!! 你在偷看什么呀!!!</dead>

<dead>嘎啊!主人你变态!! 赶快起来!! 你在偷偷看什么呀?</dead>

<dead>我认为不可以太色情啊!</dead>
<dead>呜呜…主人…躺着看到…你眼珠在转动呢?</dead>

都是你死了以后的对话,我比较喜欢魔女,但是魔女不穿裙子,所以这些话只有爱丽丝说了。残念…………………………
还是比较在意。。。为什么是 主人 而不用 御主人様 改掉改掉。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

就等奥义实装了……

lolicon,2005-06-16, 13:53:40
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-16, 12:20:05

<dead>变态! 赶快起来!! 你在偷看什么呀!!!</dead>

<dead>嘎啊!主人你变态!! 赶快起来!! 你在偷偷看什么呀?</dead>

<dead>呜呜…主人…躺着看到…你眼珠在转动呢?</dead>

都是你死了以后的对话,我比较喜欢魔女,但是魔女不穿裙子,所以这些话只有爱丽丝说了。残念…………………………
还是比较在意。。。为什么是 主人 而不用 御主人様 改掉改掉。。。 [/QUOTE]
还是你比较恶搞啊,无奈偶语言能力太差,小学语文学的不行。

PS:本身语言就够“边缘”的,意思一下就行了啊。你应该会改DATA吧?不知道能不能行,别人能不能看到………………

好帖,这样的帖子不加精?

sxgcomp,2005-06-16, 14:44:59
[QUOTE]lolicon,2005-06-16, 13:53:40
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-16, 12:20:05

还是比较在意。。。为什么是 主人 而不用 御主人様 改掉改掉。。。 [/QUOTE]
还是你比较恶搞啊,无奈偶语言能力太差,小学语文学的不行。

PS:本身语言就够“边缘”的,意思一下就行了啊。你应该会改DATA吧?不知道能不能行,别人能不能看到……………… [/QUOTE]
残念。。。虽然能改,但是只能自己看到的。。。

不过说回来。。。改了不就是给自己看的嘛。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

CG_ARROWVULCAN#
奥义箭乱舞(Arrow Vulcan)
系列 : 攻击
内容 : 对一个敌人连射大量的箭。吟游诗人在装有乐器上及舞娘在装有鞭子时才可以使用此技能。
[Level 1] : 攻击力 300%
[Level 2] : 攻击力 400%
[Level 3] : 攻击力 500%
[Level 4] : 攻击力 600%
[Level 5] : 攻击力 700%
[Level 6] : 攻击力 800%
[Level 7] : 攻击力 900%
[Level 8] : 攻击力 1000%
[Level 9] : 攻击力 1100%
[Level 10] : 攻击力 1200% <---改了...bug也希望改吧

1200%。。。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

武器等级1武器精练时,需要强化武器金属-级数一
武器等级2武器精练时,需要强化武器金属-级数二
武器等级3,4武器精练时,需要神之金属
[Level 1] : 武器类可精练之+1为止
[Level 2] : 武器类可精练之+2为止
[Level 3] : 武器类可精练之+3为止
[Level 4] : 武器类可精练之+4为止
[Level 5] : 武器类可精练之+5为止
[Level 6] : 武器类可精练之+6为止
[Level 7] : 武器类可精练之+7为止
[Level 8] : 武器类可精练之+8为止
[Level 9] : 武器类可精练之+9为止
[Level 10] : 武器类可精练之+10为止

哦,我新买的两个+10拳刃 马上要贬值咯`````````

不会贬值..........铁将又拿不到拳刃。。。。。。。

塔罗牌的图片有没有更新的?