返回列表 发帖
200只```````

jojo_nf,2005-06-08, 17:50:47
晚上吃完鸡蛋开鸡蛋切~不能不能~忍住!
再也忍不住拉~~~  

....
11个蛋.
2个蜡烛.不知道用途点掉一个.只有1个了

40个就出了一个丸子。。。

89gedan...wangguan yige

火星语翻译:89个蛋,王冠一个

30个蛋,全是肉粽和葡萄。

零翼,2005-06-08, 23:20:10
30个蛋,全是肉粽和葡萄。
还好。我44个,也全是粽子和葡萄。。。。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

谁不要葡萄的都丢给我啊……发现是收葡萄的大好时机……

夏海棠,2005-06-08, 23:27:04
.........粽子要挖...?

40个。。。开了1个酒,1个草,其他都是肉棕和葡萄

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-06-08, 23:35:21
[QUOTE]夏海棠,2005-06-08, 23:27:04
.........粽子要挖...? [/QUOTE]
要的……刺客练级用……

63个我就开到个男仆角~10个酒.1草.15葡萄.粽子..无视..不过这东西练小号用还不错.又多~又节约了一笔开销

夏海棠,2005-06-08, 23:55:32
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-06-08, 23:35:21
[QUOTE]夏海棠,2005-06-08, 23:27:04
要的……刺客练级用…… [/QUOTE]
上C出几个角了?
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

夏海棠,2005-06-08, 23:55:32
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-06-08, 23:35:21
要的……刺客练级用…… [/QUOTE]
明天给你睡觉去了.....

第4个就出了女仆角,然后3个肉棕,3个葡萄,不开了