返回列表 发帖
晚上吃完鸡蛋开鸡蛋切~不能不能~忍住!

【夜】,2005-06-08, 17:49:29
先默哀下1楼的

难道都不知道沙发是什么意思么?我记得小站以前有个人的签名很详细的说出了沙发的含义
初见沙发这个词的时候是在一个成人论坛
基本上沙发的由来是:有人发了美女图
回帖的人说好正点,要坐沙发打手枪
然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发
后来,许多智商低下或者所谓思想高尚的人不理解沙发这个词
然后就认为沙发指的是第一个回帖的人
现在很多人第一个回帖就说坐是沙发,真是傻B至极
看个抗日的贴也去坐沙发,看个政治贴也去坐沙发
丫真的好精力向那么多老是坐沙发的**致敬!!!!!!!

以后沙发不能乱坐啊...........

我有保存过。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我现在就已经忍啦。开仓库不看。别人开出宝贝了不听。有人叫我去开了不理。看了别人RP爆发的帖子,死都不流口水。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

我来拜16楼的,哈强啊

今天居然在昆仑拣到一个蛋,算不算炫耀? <qie>
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

借地方问,公蛋和母蛋会重叠还是占2个格?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

kaduo,2005-06-08, 17:45:36
现在红色炸弹不知道有用没有了,我攒了好多饿,嘿嘿嘿(偷笑ING),希望今天晚上能开到角。。。。5555555555
红色炸弹可以用了。。。。。。。。。昨晚在首都大街做坏事(其实只是有一半JS躺地板而已)的人飘过 <-_,->

出云隐者,2005-06-08, 18:03:49
占2个 貌似今天看见人挂店了

lolicon,2005-06-08, 17:51:05
[QUOTE]【夜】,2005-06-08, 17:49:29
先默哀下1楼的

难道都不知道沙发是什么意思么?我记得小站以前有个人的签名很详细的说出了沙发的含义
初见沙发这个词的时候是在一个成人论坛
基本上沙发的由来是:有人发了美女图
回帖的人说好正点,要坐沙发打手枪
然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发
后来,许多智商低下或者所谓思想高尚的人不理解沙发这个词
然后就认为沙发指的是第一个回帖的人
现在很多人第一个回帖就说坐是沙发,真是傻B至极
看个抗日的贴也去坐沙发,看个政治贴也去坐沙发
丫真的好精力向那么多老是坐沙发的**致敬!!!!!!!

以后沙发不能乱坐啊...........

我有保存过。。。。。 [/QUOTE]
我不才……属于智商低下的……………………………………
还真是第1次知道沙发是这个意思……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

2格,昨天已经在各大道具商人面前扔过炸弹了……

玉米棒,2005-06-08, 17:56:40
我来拜16楼的,哈强啊
诈尸啊

前后一共开了160个蛋,亡者X2 蜡烛X4 丸子X1 围裙X1
不要问我怎么开出丸子和围裙的……

昨天有人送了我XX个炸弹和N个蛋.......

出云隐者,2005-06-08, 18:03:49
公蛋母蛋............

这几天只要需要打鸡蛋的话 我都会从爸爸妈妈手里抢过来说我自己打的...