返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-11, 15:38:46
你怎么能看到开出?
人坐在他电脑旁边?
因为他开箱子。我在他边上。。似乎那个时候没东西掉和做天使弓吧

就是说你没看到,是他告诉你的咯

Marcelproust,2005-08-11, 15:50:02
东西我看到了天使弓没错。白色的。。那个时候不会有任务做怪掉。更没有所谓GM货

东西我亲眼看到的。。那个人老早不玩了 我在四处找他那个号呢。希望能要过来。不过那个时候真的是有天使弓了 亲眼看到

雷锤只有剑商能用,不过是EP10.01的 改版以后没用过..

Popepy,2005-08-11, 15:54:16
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-11, 15:50:02
东西我看到了天使弓没错。白色的。。那个时候不会有任务做怪掉。更没有所谓GM货

东西我亲眼看到的。。那个人老早不玩了 我在四处找他那个号呢。希望能要过来。不过那个时候真的是有天使弓了 亲眼看到 [/QUOTE]
EP2.0的时候就有GM货了........
我们服也是03年就有人有天使弓了
反正不是开箱子开到的

不过那人绝对不是买的。。那个时候我们线不流行GM货。。那个绝对开的。。

我感觉紫箱 没有什么不可能。。任何都可以开出来。

你怎么知道绝对是开的?
说来说去都是那人告诉你的.......
以前GM送东西给认识的玩家又不是新闻........

需要看看。

看完之后才发现原来自己知道的那么少……
自卑了

BOSS直接掉落的新四级武器有

乌龟将军:圣剑 浑沌
古埃及:魔刀 吞神(CRO可能未实装)
墨蛇君:火灵矛
法老王:华丽短剑
德古拉:贝利斯塔强弩
死灵骑士:破甲短锥
元灵:变形短剑

这些BOSS真的掉吗?我现在才知道,谁能告诉我好掉吗?有确认过吗?
暑假快过了,我想打打这些BOSS,拜托./

怎么不掉.....
把签名改回来~

亚兰斯之剑,貌似显示为vit+5,def+10,实际效果是双+10。。

圣锤十字星,貌似铁匠也能装备,而且攻速居然比单手斧要高?不明白了。。

反击是新BOSS 机器人掉的饿 +进去吧

SOLBADGUY,2005-06-07, 12:10:35
闇盲之锤

必杀攻击 + 40
装备者的所有防御力,会下降到1/3。
系列 : 钝器 攻击 : 85
重量 : 70
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 服事系列 专用

入手方式:未知

米糕有掉.
米糕绝对不掉.

Popepy,2005-08-11, 16:12:41
不过那人绝对不是买的。。那个时候我们线不流行GM货。。那个绝对开的。。

我感觉紫箱 没有什么不可能。。任何都可以开出来。
难道他会很自豪的告诉你 这个是GM送我的吗