返回列表 发帖
芊芊,2005-05-14, 18:20:09
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:17:27
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:12:31
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:05:15
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:58:53
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
[QUOTE]昭仁,2005-05-14, 15:55:31
谢谢你的意见~~不过对不同的职业用不同的战术和打法是基本中的基本~~除此以外我可以请教你猎人其他更好的技巧和经验吗~?
前提VP条件下

如果你要说去杀人,单人情况我可以说没有,群P情况带个诗人可能能杀一些人,但是续战能力始终是个巨大的问题

那么是不是神射不用去PVP了?
也不完全是这样,群P情况下,保护己方弱HP职业还是很好用的
其他的再多说就要被人BS了
[/QUOTE]
昨晚去了次PVP,2锐利2巫师2十字1牧师1诗人的组合。战斗爆发的一瞬间打的相当华丽啊。不过弱点也很明显,只要有针对性的派出对应克制职业就OK了。但是如果是20打20的话这个组合的威力就更明显了

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。 [/QUOTE]
有诗人啊.........

那么不用人家杀你出去了,自己到时间就出去了 [/QUOTE]
可惜两个神射的意识都不好,被个银匠冲进来噼里啪啦怒暴几下,立马熄火了。。。
我说大哥你好歹也冲锋冲两下嘛。。唉~ [/QUOTE]
请问你89%负重不带HP只带SP和必须装备,在BLQ里锐利能不能支持2分钟以上不断货呢(战斗比较激烈的情况下) [/QUOTE]
给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我 ) [/QUOTE]
事实证明一个贤哲是不够地............. [/QUOTE]
怎么会不够,一般智者少说800SP,有个2级的HP转换就可以填满一个神射了。。蜂胶重还是玛果重啊。。再说还有牧师呢。。 [/QUOTE]
贤哲还要网网人呀

不网住BLQ锐利的射程实在是有限,稍微拉开点距离就打不到了

所以说有BLQ的神射其实应该称为炮台更好点

芊芊,2005-05-14, 18:36:07
其实楼主的这个。。。我一直想说的是这个就是巫师的冰火三重天的改版,只不过因为陷阱的威力太低所以只好多追加几个滑动线路提高威力
对的闹

就是以前的冰冻 冰墙火柱那种连锁.........