返回列表 发帖
只看了第一套需要放六个陷阱以上就把PVP部分省略了。要求太严格,除非事先说好一对一单条还要等你一一把陷阱都布置妥当然后开打。这摆明了就是对方让你了。。即使是趁乱布置也不能保证没有其他人破坏了其中一格陷阱。除非PVP里面老是空无一人。

GVG方面:光壁配合冰冻和昏睡是很不错的想法。但是需要当时所在环境所有人的配合。一个工会的成员能组织成这样恐怕也是一批一直配合下来而且有相当成熟的联络手段了。另外。。LOKI中放陷阱,也需要LOKI组合的配合。否则你的陷阱怎么放。结果这部分说来说去猎人就是完全的一个陪衬角色,主要的意识配合都要依赖其他人来完成。。

零散经验方面
对于音速刺客的方法过于理想,难道人家出门都不带蜂胶的么?说道最后还是要套。我的作法就是看到刺客出现在视野内立即放定位睡魔组合然后跑路。距离就是猎人的生命,想不死就要永远与敌人保持距离。在GVG这种地形转弯抹角的地方特别适合落跑。

关于霜冻睡魔以前倒是有人教了一招,楼主没写出来我在这里补上,霜冻睡魔的有效范围是3*3,可以跑去正在刷华丽的刺客身边放一个然后自己去踩。命中率相当高。

最后是关于配点。比较中规中举的DAL改厚皮型。不过如果让我来配的话我不只扣A,我还要扣D,只需要150的D足以,多出来的除了继续那个V之外,全都加S去。猎人在GVG内需要携带的补给品重量可是不低的。没有50左右的S很辛苦。。总不能放陷阱放到一半没有SP了跑出去拿吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

额。。看起来好像上面都是在拍砖。有些需要肯定的是:这种战术思想在一个配合娴熟的小队中能够起到相当绝妙的作用。能够在战术层面上起到较高的作用,不过战局总是战略层面决定的

猎人进PVP,最后一次是陪会里的一个十字军去测试他的抗击打能力以及研究如何短时间内快速解决这种战车类型。然后他问我,我带了500玛果,你带了多少蜂胶?自此以后还是觉得:啊,RO还是人与魔物的对战啊。。

兔 子,2005-05-13, 20:13:02
谁帮我解释下
另外。。LOKI中放陷阱
其中LOKI什么意思啊
Wailling loki (洛基的悲鸣)
就是常说的悲鸣。。。近期受人影响改口说loki了

夏海棠,2005-05-13, 20:41:22
[QUOTE]v41konzl,2005-05-13, 18:38:59
[QUOTE]夏海棠,2005-05-13, 18:31:35
为什么要杀人?
楼主的意思不就是靠那种连锁PVP杀人么 [/QUOTE]
"对方即使不死也起码受重创"

楼主的意思也只是说这样的战术能够给予敌人很多伤害。可是整篇看下来,怎么都是说怎样怎样和队友配合的。你非要说楼主希望靠自己一个猎人起到武僧的作用,我也没办法…… [/QUOTE]
海棠是你看漏了。。连锁地雷阵的布置是PVP部分。那部分说的是纯粹单人完成(当然你可以找帮手,不过看起来楼主不是这个意思)

GVG部分才开始谈到配合但是因为GVG没有震退能力所以这个陷阱阵也就无法发挥作用了。简单的说连锁陷阱阵有点类似美式弹珠游戏,精确控制对方的滑行路线并在这条路线上安置炸弹。

昭仁,2005-05-14, 15:26:03
  虽然我这种配合从字面上看似乎很困难~~但其实细分到每一个成员上的操作步骤其实并不多~~以最复杂的小强十字巫师组合来举例吧~~每个成员在一次配合中所需要做的就几步:
43......

温家宝总理说过,一个很小的问题,乘以13亿这个数字,也会变成一个很大的问题
一个很大的总量,除以13亿这个数字,也会变成很小的一个数字

当然我们这里没这么多。只有区区10-30个人需要了解你的战术就是了。但也是不小的工作量,特别是不知道team为何物的国人面前。谈何容易啊。。。

关于光壁嘛,其实也不完全需要本方牧师的配合,敌人的武僧或者牧师也会配合你的。

所以我们一般做好华丽房间的防守的时候都把无关人员撵走
我们一般GVG防守的时候一再强调禁止踏入华丽房,可是总有人屁颠屁颠的跑进来踩过一大片陷阱阵后走到面前,流一滴冷汗之后说:“我只是看看华丽消失没有”

水城彩音,2005-05-14, 17:46:34
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:36:16
所以我们一般做好华丽房间的防守的时候都把无关人员撵走
我们一般GVG防守的时候一再强调禁止踏入华丽房,可是总有人屁颠屁颠的跑进来踩过一大片陷阱阵后走到面前,流一滴冷汗之后说:“我只是看看华丽消失没有”
额,这个gvg部分针对小boss装偷城有用吧,大规模的进攻是没什么效果的。后期正面冲锋还是只能靠人多。 [/QUOTE]
这就够了。。。RO人已经够少了。。
在LOKI最后几分钟的战斗,也只是集中在其中一个城市里面。不可能做到四面开花的。判断敌人主力的走向进行相对应的防守措施是指挥官的基础技能。

v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
[QUOTE]昭仁,2005-05-14, 15:55:31
谢谢你的意见~~不过对不同的职业用不同的战术和打法是基本中的基本~~除此以外我可以请教你猎人其他更好的技巧和经验吗~?
前提VP条件下

如果你要说去杀人,单人情况我可以说没有,群P情况带个诗人可能能杀一些人,但是续战能力始终是个巨大的问题

那么是不是神射不用去PVP了?
也不完全是这样,群P情况下,保护己方弱HP职业还是很好用的
其他的再多说就要被人BS了

远程夹子...... 打不死你也郁闷死你........ [/QUOTE]
昨晚去了次PVP,2锐利2巫师2十字1牧师1诗人的组合。战斗爆发的一瞬间打的相当华丽啊。不过弱点也很明显,只要有针对性的派出对应克制职业就OK了。但是如果是20打20的话这个组合的威力就更明显了

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。

v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:58:53
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
[QUOTE]昭仁,2005-05-14, 15:55:31
谢谢你的意见~~不过对不同的职业用不同的战术和打法是基本中的基本~~除此以外我可以请教你猎人其他更好的技巧和经验吗~?
前提VP条件下

如果你要说去杀人,单人情况我可以说没有,群P情况带个诗人可能能杀一些人,但是续战能力始终是个巨大的问题

[/QUOTE]
昨晚去了次PVP,2锐利2巫师2十字1牧师1诗人的组合。战斗爆发的一瞬间打的相当华丽啊。不过弱点也很明显,只要有针对性的派出对应克制职业就OK了。但是如果是20打20的话这个组合的威力就更明显了

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。 [/QUOTE]
有诗人啊.........

那么不用人家杀你出去了,自己到时间就出去了 [/QUOTE]
可惜两个神射的意识都不好,被个银匠冲进来噼里啪啦怒暴几下,立马熄火了。。。
我说大哥你好歹也冲锋冲两下嘛。。唉~

v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:05:15
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:58:53
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
前提VP条件下

[/QUOTE]

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。 [/QUOTE]

那么不用人家杀你出去了,自己到时间就出去了 [/QUOTE]
可惜两个神射的意识都不好,被个银匠冲进来噼里啪啦怒暴几下,立马熄火了。。。
我说大哥你好歹也冲锋冲两下嘛。。唉~ [/QUOTE]
请问你89%负重不带HP只带SP和必须装备,在BLQ里锐利能不能支持2分钟以上不断货呢(战斗比较激烈的情况下) [/QUOTE]
给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我

v41konzl,2005-05-14, 18:17:27
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:12:31
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:05:15
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
前提VP条件下

[/QUOTE]

我说大哥你好歹也冲锋冲两下嘛。。唉~ [/QUOTE]
请问你89%负重不带HP只带SP和必须装备,在BLQ里锐利能不能支持2分钟以上不断货呢(战斗比较激烈的情况下) [/QUOTE]
给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我 ) [/QUOTE]
事实证明一个贤哲是不够地............. [/QUOTE]
怎么会不够,一般智者少说800SP,有个2级的HP转换就可以填满一个神射了。。蜂胶重还是玛果重啊。。再说还有牧师呢。。

不引用了,网人干什么,我前面不是说了两个巫师了么。。一个雪一个陨石的。能来往自如的只有小强职业,可是没有盾了吃个锐利什么感觉?这个智者只需要换换SP和跟对方的智者打领域战用用。有小强铁靠近就看神射是否醒目了。。及时的冲锋箭冲出去就是了

其实楼主的这个。。。我一直想说的是这个就是巫师的冰火三重天的改版,只不过因为陷阱的威力太低所以只好多追加几个滑动线路提高威力