返回列表 发帖
v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:05:15
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:58:53
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
[QUOTE]昭仁,2005-05-14, 15:55:31
谢谢你的意见~~不过对不同的职业用不同的战术和打法是基本中的基本~~除此以外我可以请教你猎人其他更好的技巧和经验吗~?
前提VP条件下

如果你要说去杀人,单人情况我可以说没有,群P情况带个诗人可能能杀一些人,但是续战能力始终是个巨大的问题

那么是不是神射不用去PVP了?
也不完全是这样,群P情况下,保护己方弱HP职业还是很好用的
其他的再多说就要被人BS了
[/QUOTE]
昨晚去了次PVP,2锐利2巫师2十字1牧师1诗人的组合。战斗爆发的一瞬间打的相当华丽啊。不过弱点也很明显,只要有针对性的派出对应克制职业就OK了。但是如果是20打20的话这个组合的威力就更明显了

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。 [/QUOTE]
有诗人啊.........

那么不用人家杀你出去了,自己到时间就出去了 [/QUOTE]
可惜两个神射的意识都不好,被个银匠冲进来噼里啪啦怒暴几下,立马熄火了。。。
我说大哥你好歹也冲锋冲两下嘛。。唉~ [/QUOTE]
请问你89%负重不带HP只带SP和必须装备,在BLQ里锐利能不能支持2分钟以上不断货呢(战斗比较激烈的情况下) [/QUOTE]
给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-05-14, 18:12:31
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:05:15
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:00:41
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 17:58:53
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 17:52:00
[QUOTE]昭仁,2005-05-14, 15:55:31
谢谢你的意见~~不过对不同的职业用不同的战术和打法是基本中的基本~~除此以外我可以请教你猎人其他更好的技巧和经验吗~?
前提VP条件下

如果你要说去杀人,单人情况我可以说没有,群P情况带个诗人可能能杀一些人,但是续战能力始终是个巨大的问题

[/QUOTE]
昨晚去了次PVP,2锐利2巫师2十字1牧师1诗人的组合。战斗爆发的一瞬间打的相当华丽啊。不过弱点也很明显,只要有针对性的派出对应克制职业就OK了。但是如果是20打20的话这个组合的威力就更明显了

猎人(神射)能够在有限的条件下,发挥极其有威胁的攻击。这点不能否认的。 [/QUOTE]

那么不用人家杀你出去了,自己到时间就出去了 [/QUOTE]
可惜两个神射的意识都不好,被个银匠冲进来噼里啪啦怒暴几下,立马熄火了。。。
请问你89%负重不带HP只带SP和必须装备,在BLQ里锐利能不能支持2分钟以上不断货呢(战斗比较激烈的情况下) [/QUOTE]
给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我 ) [/QUOTE]
事实证明一个贤哲是不够地.............

v41konzl,2005-05-14, 18:17:27
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:12:31
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:10:39
前提VP条件下

[/QUOTE]

给我一个智者,我就是上帝(某人说的,不是我 ) [/QUOTE]
事实证明一个贤哲是不够地............. [/QUOTE]
怎么会不够,一般智者少说800SP,有个2级的HP转换就可以填满一个神射了。。蜂胶重还是玛果重啊。。再说还有牧师呢。。

芊芊,2005-05-14, 18:20:09
[QUOTE]v41konzl,2005-05-14, 18:17:27
[QUOTE]芊芊,2005-05-14, 18:12:31
前提VP条件下

[/QUOTE]

事实证明一个贤哲是不够地............. [/QUOTE]
怎么会不够,一般智者少说800SP,有个2级的HP转换就可以填满一个神射了。。蜂胶重还是玛果重啊。。再说还有牧师呢。。 [/QUOTE]
贤哲还要网网人呀

不网住BLQ锐利的射程实在是有限,稍微拉开点距离就打不到了

所以说有BLQ的神射其实应该称为炮台更好点

不引用了,网人干什么,我前面不是说了两个巫师了么。。一个雪一个陨石的。能来往自如的只有小强职业,可是没有盾了吃个锐利什么感觉?这个智者只需要换换SP和跟对方的智者打领域战用用。有小强铁靠近就看神射是否醒目了。。及时的冲锋箭冲出去就是了

- -
刚才断电了,接113楼:

加上巫师有魔法,刺客有心灵。。。可以说除了铁匠没有职业没有远程技能。回旋,连刺什么的,基本上可以说,除了铁匠,只要对方是醒的,你就没有办法顺利的布下陷阱阵,一定要在定位后补充一个让对方失去战斗力的陷阱。霜冻不可行的话,只有睡魔了。。。。所以,这个战术还真是非常地依靠对方的素质点int和梦魇装啊。。。。
即使这样,在定位后补充睡魔的过程中,某些职业依旧可以逃避的,比如弓身,比如后退回避。。。
睡魔强制30秒左右,加上夹子在地面的持续时间。能布置2~3个滑动块就不错了。除非你说睡了再睡,或者接猎鹰突击之类的。
满足以上情况的,估计没几个职业了。。。。
所以说条件苛刻了些,当然战术是好的。。。

其实楼主的这个。。。我一直想说的是这个就是巫师的冰火三重天的改版,只不过因为陷阱的威力太低所以只好多追加几个滑动线路提高威力

芊芊,2005-05-14, 18:36:07
其实楼主的这个。。。我一直想说的是这个就是巫师的冰火三重天的改版,只不过因为陷阱的威力太低所以只好多追加几个滑动线路提高威力
对的闹

就是以前的冰冻 冰墙火柱那种连锁.........

恩恩。问题是时间太短,不能无限追加下去。

阿姨上msn了么?

空调陈太郎,2005-05-13, 14:41:22
其实保命也是一个称职的猎人必须做到的基本阿。。。。为啥偏偏就麽什么人提及呢。。。。
这点我同意。我发觉我老公特别能保命。一方面是血多。一方面是会躲。
陈伯也是个中好手。
那个欢快跑路18法,你一定得写了。

阿姨多大?

楼主不是说了PVP的情况都是大混战吗  猎人的岗位没有变 只是花心思把自己的任务完成得华丽一点和有奇袭的感觉  这样获得的满足感比光是弓加状态完全两回事  冲锋箭这个技能真的是合体技发动的好东西啊 喜欢玩格斗游戏的玩家都会有这种感觉吧  以前我也喜欢玩一种三角杀阵  把目标锁定在自己组成的三角形中心  造成最残酷的撕裂杀人(怪)的效果。。。

顶了慢慢看。。没玩过猎人的,也学到不少东西

水城彩音,2005-05-14, 18:32:36
- -
刚才断电了,接113楼:

加上巫师有魔法,刺客有心灵。。。可以说除了铁匠没有职业没有远程技能。回旋,连刺什么的,基本上可以说,除了铁匠,只要对方是醒的,你就没有办法顺利的布下陷阱阵,一定要在定位后补充一个让对方失去战斗力的陷阱。霜冻不可行的话,只有睡魔了。。。。所以,这个战术还真是非常地依靠对方的素质点int和梦魇装啊。。。。
即使这样,在定位后补充睡魔的过程中,某些职业依旧可以逃避的,比如弓身,比如后退回避。。。
睡魔强制30秒左右,加上夹子在地面的持续时间。能布置2~3个滑动块就不错了。除非你说睡了再睡,或者接猎鹰突击之类的。
满足以上情况的,估计没几个职业了。。。。
所以说条件苛刻了些,当然战术是好的。。。
  谢谢你的意见~~但作为任何一个职业~~把一个战术一成不变的用到每个对手身上都是愚蠢行为~~这个战术本来的对应群体就不是巫师~心灵~~何必把这些职业的成功率计算在内呢~?我觉得~~如同没有人会因为暗神卡的存在而放弃石化一样~~即使敌人完全防御住这个战术~~也并不代表此战术无用~~作为猎人的你~~只需要继续2连冲锋的把戏~~相反~~敌人却会因为畏惧你而使用防冰防睡装~~对于某些比较紧凑的配点来说~~在某属性上减少1~2点属性~~都会对整体的战斗力造成不同程度的影响~~就算对手只换下了个屎头~~对你也是有利无害的~~假如你的对手够聪明~~那他也不敢轻易换下该免疫装备~~因为高水平猎人的状态弓不是摆设~~

“如果青眼白龙带给你的是胜利,那么赤瞳黑龙带给你的就是可能性。”

至于陷阱威力问题~~能否发挥轰华狱锁阵的威力~~我觉得只视乎该猎人使用者的能力而定~~不是高水平的经验帖我也不敢发出来班门弄斧~~让各位大大笑话~~因为我相信曲高~~并不和寡~~

好多~
但是全文只在引用部分有1个,和1个。
还有一个?是放在~后面的

这就是风格?