返回列表 发帖
QQending,2005-05-13, 17:33:42
猎人已经没落了`````一个魔法``一个AB或者一个心灵`````GAME OVER
猎人没这么脆弱。

夏海棠,2005-05-13, 18:31:35
为什么要杀人?
楼主的意思不就是靠那种连锁PVP杀人么

看了一半 先顶下
其实不想把这个帖子顶上来的
我想做个好猎人 但是不想让人家做 挖卡卡
但是看了如此详细的文章不顶对不起楼主

不错哦~~~
8过RO里最强的连续技能
应该还是冰冻+AB吧-0-

猎人关键如何定位自己所处的位置

第一次见到整万的编号……

谁帮我解释下
另外。。LOKI中放陷阱
其中LOKI什么意思啊

其实不一定要1个猎人完整这套阵的吖。。。可以和几个很熟悉的朋友一起嘛 每人放1个的话就那么需要那么麻烦了吧?
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

兔 子,2005-05-13, 20:13:02
谁帮我解释下
另外。。LOKI中放陷阱
其中LOKI什么意思啊
Wailling loki (洛基的悲鸣)
就是常说的悲鸣。。。近期受人影响改口说loki了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

- -哦 知道了 谢谢

v41konzl,2005-05-13, 18:38:59
[QUOTE]夏海棠,2005-05-13, 18:31:35
为什么要杀人?
楼主的意思不就是靠那种连锁PVP杀人么 [/QUOTE]
"对方即使不死也起码受重创"

楼主的意思也只是说这样的战术能够给予敌人很多伤害。可是整篇看下来,怎么都是说怎样怎样和队友配合的。你非要说楼主希望靠自己一个猎人起到武僧的作用,我也没办法……

夏海棠,2005-05-13, 20:41:22
[QUOTE]v41konzl,2005-05-13, 18:38:59
[QUOTE]夏海棠,2005-05-13, 18:31:35
为什么要杀人?

楼主的意思也只是说这样的战术能够给予敌人很多伤害。可是整篇看下来,怎么都是说怎样怎样和队友配合的。你非要说楼主希望靠自己一个猎人起到武僧的作用,我也没办法…… [/QUOTE]
海棠是你看漏了。。连锁地雷阵的布置是PVP部分。那部分说的是纯粹单人完成(当然你可以找帮手,不过看起来楼主不是这个意思)

GVG部分才开始谈到配合但是因为GVG没有震退能力所以这个陷阱阵也就无法发挥作用了。简单的说连锁陷阱阵有点类似美式弹珠游戏,精确控制对方的滑行路线并在这条路线上安置炸弹。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

炽热,2005-05-13, 11:56:26
真长 先顶了再看

轰华狱锁阵 这个名字太强了
这个好像是三国群英传系列里的一种武将技~

夏海棠,2005-05-13, 20:41:22
[QUOTE]v41konzl,2005-05-13, 18:38:59
为什么要杀人?

楼主的意思也只是说这样的战术能够给予敌人很多伤害。可是整篇看下来,怎么都是说怎样怎样和队友配合的。你非要说楼主希望靠自己一个猎人起到武僧的作用,我也没办法…… [/QUOTE]
看贴麻烦仔细点 <_<

不好意思,过多注意会战部分了。

对楼上表示深刻的歉意。