返回列表 发帖
今天考完两门啊....好难的说!!!!!
累..........

阿门~~我只看到高考了这3个字~~

〖可乐猫〗,2005-05-13, 09:41:56
我有朋友就是这样的...
过的还真不错...不用怕分手...爱怎么想就怎么想~
喜欢这样.等到有一方结婚了的时候送上自己的祝福.然后永远从她的人生中消失.留给她与自己的都是最美的一断回忆.这回忆有一个最果断也最好的结局

爱情总让人看不懂,摸不透...烦啊烦...原来不仅仅只是爱那么简单

看你写的字须要先按Ctrl+A后再看...

你给的全是等待...
等你忙完工作,等你忙完朋友,等你忙完一切你该忙的...
那时你已累了...
你不再和我发消息到睡着...你拿一切的理由搪塞我...
而我能做的也只有接受你的等待...
若那天我累了...
也许我就不会再等了...

幻水Ж梦天,2005-05-14, 19:48:32
看你写的字须要先按Ctrl+A后再看...
你视力不太好...

高考不是在六月吗?怎么是现在?是上海吗

一直很安静,2005-05-14, 20:01:38
高考不是在六月吗?怎么是现在?是上海吗
我考的是三校生啦

哈.明白咯~加油啊~

幻水Ж梦天,2005-05-14, 19:36:32
[QUOTE]〖可乐猫〗,2005-05-13, 09:41:56
我有朋友就是这样的...
过的还真不错...不用怕分手...爱怎么想就怎么想~
喜欢这样.等到有一方结婚了的时候送上自己的祝福.然后永远从她的人生中消失.留给她与自己的都是最美的一断回忆.这回忆有一个最果断也最好的结局 [/QUOTE]
天啊~~很好吗?我陷入了暧昧的泥沼~其中感觉只有自知啊~

游戏里的不必太当真。。

猫猫,从心里感谢你陪我走过的这段时光,虽然我让你受了伤害,之后一直很自责。不知道6年后你还会不会上浆糊论坛,说声:对不起。也不知道你是不是还和忧箭在一起,希望你们幸福。
同样的,忧箭,如果看到这贴,替我好好照顾好赵!不要欺负她,也不要让她受欺负,这是我唯一的要求了。

我,就是楼主口中的想呵护的男孩子……

说出这声对不起之后,突然感觉长久以来闷在心口的愧疚感好了很多……
哎呀真不知道该说什么了,索性不说了,今天在百度搜了“RO可乐猫”突然发现曾经的浆糊论坛竟然还在,恭喜一下!恩恩……恩恩……恩~~~~不知道说啥了,眼眶有点湿湿的,闪了~~