返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-05-17, 15:32:32
[QUOTE=圣兽麒麟,2005-05-17, 15:29:36] [QUOTE=Again,2005-05-17, 15:23:31] [QUOTE=紫色水晶R,2005-05-17, 15:11:47] VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100% [/QUOTE]
我没有说错。
死灵大地的基本成功概率是150%,注意是基本成功概率,随着VIT升高按照线性递减。
并不是计算好了后在*5的。
很多BOSS的技能都很BT。古埃及王的火柱,威力整整比人的火柱大了19倍。
蜂后雷鸣30HIT退18格……
小黑陨石全屏幕丢15个每个20HIT……多的很。

另外别讨论BOSS装,BOSS装缺乏范性和通用性。
这里的发贴是为了大部分WS的热爱者考虑的。不是某些拥有BOSS装特权的人准备的。
有BOSS全套毕竟是非常非常稀少的。等到什么时候BOSS卡人手一张了再来说:
英雄眼镜,不削于拿出来炫耀而已。

另外计算伤害不需要什么计算FLEE一说。伤害是归伤害算,FLEE计算回避归FLEE算。 [/QUOTE]
就是这句话了,拿着BOSS的装备,才能打的方法有多大的用处?
一句话反驳你。大家脱光了打,看谁更能打怎么样?也不看谁死的多,死再多都随便你,不以生死论英雄,就看谁先弄死MVP。如果你有足够的技术,你上吧,凭你那套理论能打的比我快,我自然不会再冒出来说你。不然,你所谓的技术,那就只能是我说的那样。
这就是真正的技术活,看看我头像下面那句定义,什么叫技术型防御?懂不懂? [/QUOTE]
我只是说我有BOSS装,我没有说我用BOSS装
我讲究是完美防御,是技术性防御与实际个体防御的结合
不像你那么的"单纯" [/QUOTE]
我的技术型防御,盖指所有以WS技能为概念,处理一些状况的操作技巧。
你的怕是只是一个类别,而非一个系统性风格。回帖时,别光顾着争面子,想清楚意思再慢慢说好了,不急,我们等你的。
狭义的技术型防御VS广义技术型防御?有些搞笑了吧?

紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
那时候的MVP有花头吗?我站在大巴房,扔火柱,照样也能从十字驱魔手里抢MVP。只论前年10月之后,MVP会技能开始。既然是今天才知道我,并且我以前的帖都没看过,那何来双墙阵你很清楚这一说法?不过既然你说你懂,你会,你知道,那就还是再请你谈谈我双墙阵到底那里不足了?你又改进了什么?如果你前面是乱说的,那我也先不追究。只要你半年里把这个学会了就可以了。OK?要求不高吧,到时别忘记截个图,让我看看。

TO260楼
我不引用了。
你自己的素质点加上你的操作就是完美防御的?
那我的操作难道是独立存在的?我的WS是没有素质点的?到底谁狭义了?
我的完美防御也是需要配点的,就这一点来说,我的技术型防御至少也要等于你的完美防御,既然两者相等。那你所说的完美防御里所包含的技术型防御自然是狭义的。

紫色水晶R,2005-05-17, 15:45:57
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:42:35
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:36:30
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:33:38
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:25:15
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:23:19
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 15:16:17
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 15:07:23
有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?
呵,水晶流是我自创的,当然不是以DEX为主
我追求的确实是华丽,但是也要建立在实用上,你看都没看过凭什么说我的方法华而不实呢?
说话请注意些好不好? [/QUOTE]
你前面也不是说话不注意的嘛(前面多少人被你不注意了那么一下下?),说我简单且不华丽。我嫌打字麻烦,省点,就四个字还给你呀。。。我华丽的东西你还没看过呢。只一个双墙阵,少说让你学上半年,小站上贴出N久,有人完全掌握吗?(各位站内朋友海涵一下我的言词不当)我只考你这个双墙阵。看看是说华而不实,到底谁的华丽。 [/QUOTE]
呵,这个我早就在BOSS改版的当天就会了,但是这个破绽太大了,而且明显不具有泛用性,所以做了更新 [/QUOTE]
贴的时候就说了,是为了追求一击必杀的效果
你说你掌握了是吧?看来2年前你就在看我的帖了,不错,那么2年后自然是习得了精髓。我当初只贴了概念蓝图,下面就请你画个标准版的图吧。这对于你应该不难吧,小心被我挑出障眼法和距离上的漏洞。 [/QUOTE]
呵呵,你又说错了,我到今天才有机会领略你的风采,是不是晚了些?笑,想3年前我都在研究巫师单人MVP工作了,要比资格的话,恐怕永远都没尽头吧 [/QUOTE]
那时候的MVP有花头吗?我站在大巴房,扔火柱,照样也能从十字驱魔手里抢MVP。只论前年10月之后,MVP会技能开始。既然是今天才知道我,并且我以前的帖都没看过,那何来双墙阵你很清楚这一说法?不过既然你说你懂,你会,你知道,那就还是再请你谈谈我双墙阵到底那里不足了?你又改进了什么?如果你前面是乱说的,那我也先不追究。只要你半年里把这个学会了就可以了。OK?要求不高吧,到时别忘记截个图,让我看看。 [/QUOTE]
难道当年双冰墙阵只是你发明的?我也有发明的权利吧,你发明的时间是什么时候,我们也可以比下谁更早些 [/QUOTE]
你前面自己说过,比时间早就比不出什么了。不过你现在既然又想比时间的话,那我也无所谓的。比就比好了。我的时间小站各位看过帖的应该都记得,不用我自己来说的。免得你又一个不注意说我什么什么的。。。那个就比较麻烦点了。。。
你说你的时间好了,最好带些能证明的东西。关于我,小战的各位来证明就行了,我自己说自己,说话没分量的。如果你要再说MVP的时间,从前年8月改版后,MVP会技能开始算起,我8月份开始研究,1个月内得出结论,2个月后系统化。并且打了黑暗王,贴了图出来,12月我来小站注册,并且首帖就是我的微操篇。这些不多说了,小站呆了久的,并且关心WS技巧的人都可以出来做证明。

双墙阵的时间略微晚些,当时各大论坛没有相同的技术帖,不知您老人家所谓的比我早,是几时?发在哪个论坛或网站的?

先TO海棠:他不肯说,我说了N多战法了,难不成要我把藏着的东西都倒出来?我有保留的权利
TO280:我是以D来弥补不足不可以吗?以我的技术足可以应付你所说的不足,我何必再去练成你那样浪费我的时间呢?
请大家先看一下这位老兄的几次回帖。说到底,你这样配点就是因为你技术差,太差。所以你没办法,你只适合加A的这种WS。WS要怎么玩?靠身体素质?那不如去玩其他职业。靠什么?靠技术!你见过哪个小说里或是电视里什么的里面,魔法师一边挨抽一边唱魔法,而且还有命活下来的?WS不是靠身体接触来赢得胜利的,好WS是不会让怪碰到自己的,远程的可能没多大的办法,但要是对方是近身作战的,要是不能利用自己的技术做出完美的防御,那就是技术不足!技术不足的人该怎么样?当然是回家再练练了。。。
OK了,说完了,4点了该出门了。OVER,和技术差的没有再讨论下去的必要了。大家自由发挥吧。我先出去了。

本不想再说了,我发誓这是今天黄昏前的最后一次反问那位同志了
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?

紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
287楼,既然你说你研究出,而且是你自己研究出来的。那好,很简单,我现在就要你做个证明,不必你去打怪,也不必你去截图,我就问你双墙阵的第一步:单冰卡怪时,如果下面是要封口的,那要用单冰的第几根冰墙柱去卡怪?
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了?

紫色水晶R,2005-05-17, 16:20:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:18:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 16:13:51
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 16:10:19
第2~4根都可以 [/QUOTE]
笑话
这题根本就是蒙你这个外行的,告诉你,全都可以!
标准的是下面的4根都可以,最上面一根卡住怪后再发动双墙阵是最有难度的。
大家散了散吧。还看啥呀。有人不懂装懂还在那摸大蒜。为了面子,打肿了脸充胖子呢。像我这样,不懂就是不懂,不知道就是不知道,前面说泥沼能减MVP速度时,谁见我不懂装懂了? [/QUOTE]
呵,那你就错了,双墙以接续魔法不同,所以要求也不用,单纯的单向击退魔法要求低些,而无规则击退要求自然高些 [/QUOTE]
早说了你技术不足。你所谓的要求高些。。。哈哈。。。你想笑死我啊
双墙阵布阵时随便卡哪根都没关系。死套路。固定在固定的套路里的脑子还能想出什么好东西吗?

结果摆明了的,这人所谓的完美防御,只不过是百般强词夺理之后,为了掩饰自己技巧上的不足所做的说词。
很简单的一个方法,大家看看反应就知道了。
给他一个IDWS,再让他用自己喜欢的那种配点和技巧去打。就先算他的A巫强到没人比他厉害好了先。看看他IDWS的技巧能好到什么程度。我们玩ID的技巧到家后,随便操作他那种配点的WS的。他又能把IDWS发挥几成?
玩WS配点固然重要,但最重要的还是操作他的人,你把一个公认的,或是你所认为是最好的配点,战法和技巧教给智商低于75的弱智,他也没法发挥出这个WS100%的能力。但把任何一种能摆上BOSS战台面的WS的配点战法和技巧给一个内行,那是怎么玩都能发挥出很好的水准。(弱智是举下例,我没说任何人,何况这帖里也不存在弱智。谢谢)
自己抽了自己耳光,居然还在那里假装是在拍苍蝇。。。我这额头上已经直冒汗了。版主可以锁帖了。这种妖气山上跑来的人要是有真材实学,还会用A型配点弥补自己操作不足的缺点吗?小站上高手也不少,就凭这种2流操作和技巧的人哪来的资格说小站的人。故意来吵架的,估计这没几个人会有兴趣陪你玩下去。45分钟对于我来说,血少点的MVP我都虐死N个了。
水晶流的定性已经被定死了。再厉害也就是个不知天有多高地有多厚的2流高手。之所以还称呼你为2流中的高手,因为毕竟你还知道用A型配点弥补自己的不足,还能找出那么一点点凤毛麟角的所谓的技巧去完善你那永远缺憾的操作。
这里有人看得起你的加A弥补技巧不足的操作吗?也不用再发那个5天后的帖了,结果都明明白白的写在这里了,还需要强辩什么呢?技不如人很正常。我的5套战法你要是有兴趣,个别教你一下最后那一套也是可以的,算是让你领教一下好了。不过估计你放不下你的自尊来学习小站的东西,小站在你眼里不就正像是你前面几帖里说的那样吗?可就连我们这些你看不起的人,都瞧不上你的东西,那你还有什么脸面继续留在你所BS的小站呢?怎么这人就不想出个SAD巫师泥沼暗壁打MVP的技巧呢?依靠身体素质不如去练近战职业,真是想说的都说不完了。。。不说了,感觉说了多了也是多余的。再次建议版主锁帖!!!烦死了!没真才实学还要一天到晚吵架累不累啊。。。